Амуниция

ЯГТАШ..

экипировка и аксессуары связанные с одеждой охотника

Re: ЯГТАШ..

Сообщение ksaveripPGF » 03 фев 2011, 21:47

Желаю здравствовать..Всем! Пригласите в район а лучше в загон на серого. Жаль до Саврани 220км . Я бы не отказался. Собак очень лоюблю , могу бездомному псу свой бутерброд отдать. Лабрик для тех ребят и тяжелый и медлительный , я ни в ком случае не хочу обидеть хозяев и заводчиков лабрадоров, но это собака- компаньон, добрые ласковые собы, америкосы используют их в основном по утке , но говоря что они и оленя гонят (с голосом). Мой Яг малый, шустрый, невероятно злобный и осторожный. Перекусал на районе всех бродяг у домашних в их числе и бордосы и бульмастифы. Практически он всё время на поводке и я постоянно бдительно осматриваю окрестности.
Каждая ошибка чему-то учит нас. Уэсибо Морихей
ksaveripPGF
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение KOS » 03 фев 2011, 21:48

Та я не нервничаю , просто хочу серого на планке увидеть, а то далеко не считается. zloy3
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 03 фев 2011, 21:56

И то верно, вернемся к амуниции .
Последний раз редактировалось skinner 03 фев 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 03 фев 2011, 22:03

Вот это нафлудили! ne_fludi ne_othodi_ot_temi tema_zakrita
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение ksaveripPGF » 03 фев 2011, 22:19

Желаю Здравствовать...Всем! Kos ,откройте секрет и где же, Вы, девече видели серого? Skiner ,я, Вас, понял, и в 80 можно быть не очень умным человеком. Но согласитесь в Днестровских или Стенцовских плавнях в Овидиопльском ,Татарбунарском ,Арцизском, Коминтерновском районах и т.д. ожидать встречи с серым?... По меньшей мере не серьёзно. Есть бродячие собаки, достаточно большие, мне кажется эти опаснее серого, почему? Вы сами знаете. А с кабаном, можно встретиться, только в том случае если он в сарае. Я с КВО№376 много лет ездил в Кармелюки( Балтский р-н) с лицензией на кабана а получали три отстрелянные козы, там тоже нет кабана. Так что берегите природу...
Каждая ошибка чему-то учит нас. Уэсибо Морихей
ksaveripPGF
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение саньок » 04 фев 2011, 10:05

ksaveripPGF писал(а):Желаю Здравствовать...Всем! Kos ,откройте секрет и где же, Вы, девече видели серого? Skiner ,я, Вас, понял, и в 80 можно быть не очень умным человеком. Но согласитесь в Днестровских или Стенцовских плавнях в Овидиопльском ,Татарбунарском ,Арцизском, Коминтерновском районах и т.д. ожидать встречи с серым?... По меньшей мере не серьёзно. Есть бродячие собаки, достаточно большие, мне кажется эти опаснее серого, почему? Вы сами знаете. А с кабаном, можно встретиться, только в том случае если он в сарае. Я с КВО№376 много лет ездил в Кармелюки( Балтский р-н) с лицензией на кабана а получали три отстрелянные козы, там тоже нет кабана. Так что берегите природу...

К примеру волка и под Жолтым яром стрелял strelok ,а кабаси у вас под Базырьянкой и Лебедевкой здравствуют :lol: ,может чаще на охоте нужно бывать stesnit .Звыняюсь за флуд.
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение hunt » 04 фев 2011, 10:18

Парни,хорош :lol: -уже и так полный ягташ насобирали кабанятины и волчатины :slap: . Тема совсем не про это ne_othodi_ot_temi ne_fludi
высказывайтесь по существу zloy3 :lol:
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение gesik1972 » 20 фев 2011, 19:24

ksaveripPGF писал(а):Желаю здравствовать...Всем! Волк , кабан не такие уж и страшные звери. Их реакция на встречу с охотником и собакой легко предсказуема. А вот есть зверь по страшнее!!!! Это сын полей и огородов ---- Пьяный, злой, непредсказуемый тракторист! Ежели он еще на тракторе и не дай бог с обрезом ... то тут или ховайся или начинай военные действия. в этом случае картечь очень поможет, но всё таки у пули останавливающее действие на трактор лучше . Если выцеливать в голову блока цилиндров - не поможет , радиатор, вот слабое место! posting.php?mode=reply&f=14&t=359# Как дети малые. Кабан нынче умный, учует собак или охотников бежит без оглядки. Скажу честно положа руку на это ... ну на это , за 36 лет охоты ещё ни разу не видел волка, хотя в некоторых случаях (в Карелии) старательно искал его. Мне друзья подарили ножик "Златоуст" , так местные пацаны дразнят меня:"Дядько Гриша,а шо це у Вас, маленька шабля чи великий ножик" Отвечаю :"Ну посудите сами, если заяц или какой другой дикий зверь нападёт, чем отбиваться буду?"

Приведу пример со своего "большого" опыта начинающего(первый сезон). При охоте на перепела , а потом на куропатку , на меня вышла стая бродячих собак(не меньше 6-7шт.) тощих и голодных wacko . И каждая видит в тебе свою пайку. И это после выстрелов(моих) по дичи. Сам по ним не стрелял , не было нужды. Но при надобности , выстрелил бы. Хотя у самого собака есть. Это элементарный пример. А сколько лис , барсуков и т.д. бешеных :cranky: .
Оружие , машина , и жена , должны быть любимыми.
gesik1972
Охотник

Пункты репутации: 3175

Сообщение gesik1972 » 20 фев 2011, 19:28

vvvleningrad писал(а):Парни,хорош :lol: -уже и так полный ягташ насобирали кабанятины и волчатины :slap: . Тема совсем не про это ne_othodi_ot_temi ne_fludi
высказывайтесь по существу zloy3 :lol:

stesnit Больше не буду.
gesik1972
Охотник

Сообщение gesik1972 » 23 мар 2011, 02:12

Всем привет! Не посредственно по теме - ЯГДТАШ.
Прошлый - первый свой сезон 2010-2011г.г. , Провёл практически один. Авто и т.д. не имею , а по сему , на общественном транспорте все выезды на охоту. Брал рюкзак , и клал в него самое необходимое. Даже если мне не брать с собой - термос , бутерброд. То костюм от дождя - (мало ли!) , в ягдташ ни как не влезет :search: . Я уже не говорю о "забродах".
gesik1972
Охотник

Пред.

Вернуться в Экипировка охотника