A-5 писал(а):Обменяю на МЦ 108 с Вашей доплатой.

Ruslan_стенд писал(а):A-5 писал(а):Обменяю на МЦ 108 с Вашей доплатой.
Можно! А сколько Вы оценеваете свой БР-5???

Dimon_Dn писал(а):Женя, а как же ты без любимого ружья?

)
настроение хорошее 

drakon писал(а):Женя а гуси добавляют авторитета ружью ? и повышают стоимость ?![]()
). Auto-5 по надежности не уступит тому же Бенелли или Беретте. Просто с полуавтомата фирмы Бенелли, как и с Беретты, можно стрелять любыми патронами, хоть вперемешку, и получишь одинаковый средненький результат, а старый Браунинг рассчитан под тяжелые навески и дает прекрасный результат стрельбы крупной дробью на предельных дистанциях. Он и 28 г перезаряжает без проблем, но для этого нужно изменить положение регулировочных колец - это не удобно, согласен, но мне нравится. Если приводить аналогию, то вышеуказанные ружья можно сравнить с автомобилями с механической и автоматической КПП. Автоматическая КПП удобней, приятней в использовании, но она ограничивает возможности двигателя, не дает того драйва от вождения, как механика. В общем, каждому свое. У меня нет машины на автомате, хотя есть возможность ездить практически на любой, люблю ручкой клацать. Вот когда постарею, стану ленивым, продам Браунинг - куплю Рендж Ровер на автомате.
drakon писал(а):Господа несите хлам !

A-5 писал(а): а с Браунинга он прошивает все, на дистанции вплоть до ста метров.

drakon писал(а):... Мой патрон на неразрезном контейнере с крахмалом и №0000 на 70метров из Бени даёт 12-16мм в доску без учёта диаметра дробины ,но потом идёт очень резкий падёш скорости ,из МЦ21-12 были такие же результаты .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0