drakon писал(а):Что в ней кроме цены рулит ?
drakon писал(а):Я бы тому кто рамы УСМ на Бенелли стал делать из пластика рукини пообламывал ,чёто там точно напортачилиочень слабо колет капсуля .

vvvleningrad писал(а):Касательно Беретты двустволок и п\а - неоспоримый бренд. На соревнованиях ( по спортингу) повальное доминирование над всеми другими ружьями - констатирую факт

Ruslan_стенд писал(а): Поверте скоро Браунингов там неувидете! А у супер героя спортинга скоро начнётся переход на Беретту! Он я вижу начинает подходить к уровню спортсмена! Хотя не факт!
), то он с завидной регулярностью обстреливает владельцев Беретт - а наклейка ,для того ,чтобы не спиз.....и

vvvleningrad писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Поверте скоро Браунингов там неувидете! А у супер героя спортинга скоро начнётся переход на Беретту! Он я вижу начинает подходить к уровню спортсмена! Хотя не факт!
Думаю - не факт!!
Если ты про Дж.Вахрушева ( а ты про него), то он с завидной регулярностью обстреливает владельцев Беретт - а наклейка ,для того ,чтобы не спиз.....и
"фартово-попадательное" ружьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0