Амуниция

BERETTA

Re: BERETTA

Сообщение valdod » 27 мар 2011, 12:20

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 27 мар 2011, 13:07

Что в ней кроме цены рулит ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение valdod » 27 мар 2011, 14:51

drakon писал(а):Что в ней кроме цены рулит ?

drakon писал(а):Я бы тому кто рамы УСМ на Бенелли стал делать из пластика рукини пообламывал ,чёто там точно напортачили :scratch-one-s-head: очень слабо колет капсуля .

:lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение drakon » 27 мар 2011, 18:30

Ты думаешь у Беретты как то по другому :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 18 апр 2011, 22:15

Касательно Беретты двустволок и п\а - неоспоримый бренд. На соревнованиях ( по спортингу) повальное доминирование над всеми другими ружьями - констатирую факт ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Ruslan_стенд » 18 апр 2011, 22:27

vvvleningrad писал(а):Касательно Беретты двустволок и п\а - неоспоримый бренд. На соревнованиях ( по спортингу) повальное доминирование над всеми другими ружьями - констатирую факт ok

Я это и так вам давно говорил! И так будет продолжаться! Поверте скоро Браунингов там неувидете! А у супер героя спортинга скоро начнётся переход на Беретту! Он я вижу начинает подходить к уровню спортсмена! Хотя не факт! Наклейку жалко! aaa_2
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 18 апр 2011, 22:34

Это ты про Вахрушева ?
Так он и из Браунинга лупит лудше всех ,по крайней мере в Украине 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение hunt » 18 апр 2011, 22:38

Ruslan_стенд писал(а): Поверте скоро Браунингов там неувидете! А у супер героя спортинга скоро начнётся переход на Беретту! Он я вижу начинает подходить к уровню спортсмена! Хотя не факт!

Думаю - не факт!!
Если ты про Дж.Вахрушева ( а ты про него 8) ), то он с завидной регулярностью обстреливает владельцев Беретт - а наклейка ,для того ,чтобы не спиз.....и
"фартово-попадательное" ружьё ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Ruslan_стенд » 18 апр 2011, 22:51

Конечно лупит! Тренеруется!(всёровно с чего и ИЖ27 прокатит на Украинском уровне) Но просто он не стрелял ещё на спортинге(настоящем)! Вам бы Одесским спортингистам 3-4 тренировки в неделю по 100-150 патронов! У нас даже есть спортивная заниженая цена на мишень!(8000 тарелок в год ) это минимум для стрелка спортсмена Скит Трап Спортинг! Всё остальное пострелушки так считаю я и Коля!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 18 апр 2011, 23:02

vvvleningrad писал(а):
Ruslan_стенд писал(а): Поверте скоро Браунингов там неувидете! А у супер героя спортинга скоро начнётся переход на Беретту! Он я вижу начинает подходить к уровню спортсмена! Хотя не факт!

Думаю - не факт!!
Если ты про Дж.Вахрушева ( а ты про него 8) ), то он с завидной регулярностью обстреливает владельцев Беретт - а наклейка ,для того ,чтобы не спиз.....и
"фартово-попадательное" ружьё ok

Да причём здесь Браунинг! Я про трекнировки! Ему дай левостороннюю Бенелли он тоже вас порвёт!(Уровень спортинга Украины) Я про спортинг как вы кричите спорт! А ВЫ ПРО ЧТО?? :cranky: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие