Какой вес оружия ?
Спортивные двусволки в своём большинстве весят в районе 3.600 кг ,у п\а за счёт трубки магазина есть возможность сделать п/а любого веса и дать ему баланс который только пожелаете за считаные минуты .

, когда есть готовое, которое выдержит сумасшедший настрел, что для спорта мне кажется немаловажно. П/а место на охоте, это его стихия 

skinner писал(а):которое выдержит сумасшедший настрел, что для спорта мне кажется немаловажно

drakon писал(а):Я соглашусь !
По поводу разных дульных сужений ,это более универсально но не существенно ,именитые спортсмены вообще не заморачиваються и используют два полных чёка .
А на каких соревнованиях запрещено использование п/а ???

malanskiy писал(а):Первое и наверное самое главное-спортивные двустволки рассчитываются и производятся под ОЧЕНЬ большой ресурс выстрелов-до 500 тыс.
malanskiy писал(а):т.Я лично держал в руках два спортивных автомата(Beretta,Benelli)-очень достойные аппараты но ничего спортивного я в них не увидел.Все те моменты,которые отличают ложу спортивного ружья (погиб шейки,выступ на шейке,высота гребня,наклон гребня,отвод,питч и т.д.) на них только приближены к спортивным параметрам,но все же далеки от идеала.
malanskiy писал(а):Еще забыл надежность срабатывания перезарядки на автомате.Шанс на глюк есть всегда,пусть минимальный но есть на самом безотказном автомате,и ни один спортсмен рисковать не будет.
malanskiy писал(а):Кроме того,немаловажна общая длина ружья,для удобства скоростной вскидки(здесь важнее не то что ружье длиннее или короче,а то что левая рука на цевье двустволки располагается ближе к корпусу стрелка) и в момент вскидки стволы меньше "кивают" если общая длина оружия меньше

malanskiy писал(а):Тут весь вопрос в некорректно названной теме обсуждения-если в твоем понимании спортинг-это то чем ты занимаешься по субботам,то на это однозначно достаточно автомата,причем неважно какого,больше того скажу-хватило бы и обычной рядовой советской двустволки!
malanskiy писал(а):Насчет эргономики я никогда не соглашусь,что автомат может буть удобнее двустволки,конечно если речь идет о СПОРТЕ,а не о пострелушках

.Я кстати до сих пор не услышал от тебя ни одного аргумента в пользу автомата!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8