Добрый вечер.
Охотой начал увлекаться три года назад. Впервые пишу на форуме.
Я посещал много форумов, много читал, но сам никогда не писал,
хотя и зарегестрировался на многих из них.
Прочитав концепцию Вашего сайта: как "сайт прогрессивных охотников",
появилось желание участвовать в форумах именно на Вашем сайте.
Но хватит лирики, теперь ближе к теме данного форума.
Первые мои выезды на охоту, как и у нмогих других были на автомобиле на котором передвигаешься по городу,
после пару троек выездов, пару вмятин и царапин поняли без спец. технике не обойтись.
С самого начала как и многие приобрели вездесущую Ниву.

Скажу сразу, Нива машина хорошая, мы на ней прошли все, от песка до снега.
Выручала в таких ситуациях, что если бы кто-то рассказывал я бы не поверил.
Очень много плюсов в этом автомобиле: цена, супер ходовые качества, умеренная надежность,
но самое главное достоинство - это цены на ремонт и обслуживание.
Но есть и неоспоримые недостатки: это автомобиль для двоих + собака и в нее помещается всего 100 чучел гусей.
Поэтому после двух сезонов охоты мы начали думать о новом автомобиле.
Долго и муторно думали, искали, выбирали. Вариантов было много и все они были приемлемы для нас.
Основные характеристики по которым мы ориентировались при выборе: это большой полезный объем автомобиля (вместимость)
и ходовые качества по бездорожью. Как всегда пошли по проверенному пути обратились к профессионалам,
т.е. в клуб 4х4 "Направление". Обратились к механику клуба, кто как не он знает все плюсы и минусы всех авто.
Пообщавшись с ним пришли к одному выводу все машины хороши по своему, но его рекомендации остановились
на двух моделях 80-ка или 105-ка. Так и решили. И начались долгие поиски. Вот результат поиска и 3-х месячного ожидания доработок от базы до...

Хочу сказать сразу, что старого друга Ниву мы не продали. Если надо быстро выскочить с собакой на поле или мы не можем одновременно вместе выезжать из города, Нива выручает.