bmwersia писал(а):счет 10:0 в пользу -хочу..,ведется трудная борьба..
1)и где я буду с ним охотится?
2)на кого я могу его взять?
3)есть нарезной.ведь на винчестере,зачем тебе еще этот нарезняк?
4)и сколько тех охот с нарезным будет в сезон?
![]()
![]()
-побеждает-ХОЧУ..пусть.лежит,а вдруг когдато?-и что тогда?

валерий писал(а):всем привет.имел тоз-34ерш 86гв. нижний ствол 1.05суж. бой отличный всем что вылетало.верхний 1.35суж.бой г-о ивправо вниз. удовлетворяло до появления гусей. нормально брало все до кабана вкл. зайца,утку спокойно до прим. 50м.4,3. по гусю больше тарабанило.расстался.взял зимсон увы 16клб.кучность иглавное резкость сумашедшие. например тоз при попадании до10м просто портил внешний вид то зимсон разрывал обычно на две части голубей. гусей доставал даже говорить неудобно.но мне хотелось бабахать и много,расстался,взял тоз 87 только появились,бой чудо какой кучный и резкий но перезарядка почти не работала а разобрать-собрать так ваще.поменяли на другое так и лежит в сейфе,иногда брал на голубя для корешей безружейных.потом мр-153 12.76 отлично 4 года потом проблемы со взведением,подогнул штампованую деталь в усм проблема ушла. веса не замечал,бой отл.магнумом набабахался отдуши. взял два удлинителя ствола на 10 и 5 см для гуся,до прим 60м 2,1норм пробивает только попадай.да и без удлинителя тоже самое.в прошлом году взял вин сх3 в дереве, понравился вес и внешность теперь жалко брать на мокрые охоты.настрел разными фабр. патронами 300-350шт италия и тахо без проблем,любые навески. сейчас восхотелось фабарм хлр5 пластик камуфляж для чисто мокрых гусь утка так разрешитель тупит впрочем как всегда.

Валерий, магЁшь! 

vvvleningrad писал(а):А что Дорин может сказать???![]()
человек в поиске - это неплохо,а главное ему нравится!
Он и так рассказал уже долгий путь! Вот сейчас Фабарм?

A-5 писал(а):Вmwersia, Анатолий, нельзя покупать нарезное оружие без четкого понимания того, где и как ты будешь его использовать!

Ruslan_стенд писал(а):Зачем что то искать?? Когда до него уже всё нашли
- я только " ЗА" ,ничего против не имею.
пускай занимается любимым занятием.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1