Амуниция

какими ружьями мы пользуемся

Re: какими ружьями мы пользуемся

Сообщение валерий » 13 окт 2011, 13:58

всем привет.имел тоз-34ерш 86гв. нижний ствол 1.05суж. бой отличный всем что вылетало.верхний 1.35суж.бой г-о ивправо вниз. удовлетворяло до появления гусей. нормально брало все до кабана вкл. зайца,утку спокойно до прим. 50м.4,3. по гусю больше тарабанило.расстался.взял зимсон увы 16клб.кучность иглавное резкость сумашедшие. например тоз при попадании до10м просто портил внешний вид то зимсон разрывал обычно на две части голубей. гусей доставал даже говорить неудобно.но мне хотелось бабахать и много,расстался,взял тоз 87 только появились,бой чудо какой кучный и резкий но перезарядка почти не работала а разобрать-собрать так ваще.поменяли на другое так и лежит в сейфе,иногда брал на голубя для корешей безружейных.потом мр-153 12.76 отлично 4 года потом проблемы со взведением,подогнул штампованую деталь в усм проблема ушла. веса не замечал,бой отл.магнумом набабахался отдуши. взял два удлинителя ствола на 10 и 5 см для гуся,до прим 60м 2,1норм пробивает только попадай.да и без удлинителя тоже самое.в прошлом году взял вин сх3 в дереве, понравился вес и внешность теперь жалко брать на мокрые охоты.настрел разными фабр. патронами 300-350шт италия и тахо без проблем,любые навески. сейчас восхотелось фабарм хлр5 пластик камуфляж для чисто мокрых гусь утка так разрешитель тупит впрочем как всегда.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение Охотник » 13 окт 2011, 15:58

bmwersia писал(а):счет 10:0 в пользу -хочу.. stesnit ,ведется трудная борьба..
1)и где я буду с ним охотится?
2)на кого я могу его взять?
3)есть нарезной.ведь на винчестере,зачем тебе еще этот нарезняк?
4)и сколько тех охот с нарезным будет в сезон?
bu bu bu -побеждает-ХОЧУ..пусть.лежит,а вдруг когдато?-и что тогда?

Хорошо еще раз всё продумай. Те 4 вопроса - они не зря возникли. Многие вот так покупают нарезное, а потом оно лежит в сейфе.
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение Ruslan_стенд » 13 окт 2011, 19:12

валерий писал(а):всем привет.имел тоз-34ерш 86гв. нижний ствол 1.05суж. бой отличный всем что вылетало.верхний 1.35суж.бой г-о ивправо вниз. удовлетворяло до появления гусей. нормально брало все до кабана вкл. зайца,утку спокойно до прим. 50м.4,3. по гусю больше тарабанило.расстался.взял зимсон увы 16клб.кучность иглавное резкость сумашедшие. например тоз при попадании до10м просто портил внешний вид то зимсон разрывал обычно на две части голубей. гусей доставал даже говорить неудобно.но мне хотелось бабахать и много,расстался,взял тоз 87 только появились,бой чудо какой кучный и резкий но перезарядка почти не работала а разобрать-собрать так ваще.поменяли на другое так и лежит в сейфе,иногда брал на голубя для корешей безружейных.потом мр-153 12.76 отлично 4 года потом проблемы со взведением,подогнул штампованую деталь в усм проблема ушла. веса не замечал,бой отл.магнумом набабахался отдуши. взял два удлинителя ствола на 10 и 5 см для гуся,до прим 60м 2,1норм пробивает только попадай.да и без удлинителя тоже самое.в прошлом году взял вин сх3 в дереве, понравился вес и внешность теперь жалко брать на мокрые охоты.настрел разными фабр. патронами 300-350шт италия и тахо без проблем,любые навески. сейчас восхотелось фабарм хлр5 пластик камуфляж для чисто мокрых гусь утка так разрешитель тупит впрочем как всегда.

А что Дорин говорит! Или вы на стенд не ходите?*
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение A-5 » 13 окт 2011, 20:09

Это ж надо, одним предложением все выложил :lol: Валерий, магЁшь! :mah:
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение hunt » 13 окт 2011, 20:14

А что Дорин может сказать??? :scratch-one-s-head:
человек в поиске - это неплохо,а главное ему нравится! ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение A-5 » 13 окт 2011, 20:26

Вmwersia, Анатолий, нельзя покупать нарезное оружие без четкого понимания того, где и как ты будешь его использовать!
Личное оружие: Беретта AL-391 Urika Gold Sporting, МЦ 7-12, Браунинг Auto -5 12/76/800мм. сайт: http://www.hunterscream.com.ua
A-5
Следопыт

Пункты репутации: 8699

Сообщение Ruslan_стенд » 13 окт 2011, 22:49

vvvleningrad писал(а):А что Дорин может сказать??? :scratch-one-s-head:
человек в поиске - это неплохо,а главное ему нравится! ok

Зачем что то искать?? Когда до него уже всё нашли! :mah: Он и так рассказал уже долгий путь! Вот сейчас Фабарм? bu :grenade:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение валерий » 13 окт 2011, 23:45

дорин любит мц как я слышал а я мц уважаю но люблю п.автоматы и вообще все самозарядное,это еще с армии пошло. и мишени на которых видно попадание издалека ,типа тарелочек но не так однообразно.кстати я измерял разные ружья и снаружи и изнутри и магнумы от обычных не отличаются ничем кроме клейм,имхо. а фабарм хлр5 потому что устраивает по всем показателям,я и винчестер взял бы в камо еслибы не поторопился.да и дорогие БББ весьма и зело. у каждого свои тараканы и пр.хочу и мц , тем более они не особенно дорогие для такой легендарной марки. будь у нас столько дичи как в америке или у нас при ссср достаточно и иж 18 для охоты а все остальные для спорта.имхо.с уважением к акулам стенда.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение bmwersia » 14 окт 2011, 08:33

A-5 писал(а):Вmwersia, Анатолий, нельзя покупать нарезное оружие без четкого понимания того, где и как ты будешь его использовать!

Сезон охоты еще не закрыт,покатаюсь по разным охотам,по разным охот угодиям,сопоставлю наличие крупных животных на которых я смог бы его использовать.
Ведь в голове все больше и больше мыслей-вот с нарезняком-все изменится,и дальние выстрелы на 200-400метров,и индивидуальная охота с выслеживанием зверя,и крупные особи кабанов и коз и козлов.Ну вообщем скорей всего как и у всех-вот нарезное оружие все изменит,сразу и глобально.
Спасибо откликнувшимся...анализирую ситуацию охот. :tr-thankyou:
P/s-этот червячек который-ХОЧУ-поганит гад все.
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение hunt » 14 окт 2011, 10:50

Ruslan_стенд писал(а):Зачем что то искать?? Когда до него уже всё нашли

Руслан,та то понятно, что Беретта-это "конец карьерного роста" :lol: :lol: - я только " ЗА" ,ничего против не имею.
Но нравится человеку пробовать разные ружья..... aaa_2 пускай занимается любимым занятием.
А то получится ,что взял Береттку и всё -стремится больше не куда 8)
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Пред.След.

Вернуться в Оружие