GROZA писал(а):"позиция Артема"заключается в том что вы считаете что "я прав и извинятся не должен"!У вас есть своя голова на плечах и я не буду говорить что вам делать!Я вам посоветую переступить через свою гордость и сказать извините HS за мои слова потому что я не могу доказать что эти люди были именно с вашего клуба но когда я их увижу я вам их покажу!!!!И если они таки да будут членами клуба то я уверен в том что председатель клуба извинится перед вами за поведения этих людей и примет меры!!!Я надеюсь вы меня поняли и отныне мы будем общаться на другие темы...Удачи вам в ваших спортивных достижениях !!!

Вячеслав, отлично, этого нам и не хватало для конструктивной дискуссии!
Давайте теперь проясним за что именно я должен сказать "извините" членам HS?
За то, что я придал огласке неприятную для членов HS ситуацию? Но она не станет от этого менее неприятной, уверяю вас. Это видел не только я, но и мои коллеги. В частности и директора магазинов. И даже хозяин компании "STVOL". Я если мы реально "зацепимся" по этому вопросу, то все вышеуказанные люди скажут что патроны таки да воровали. И скажут это кому угодно и "в куда" угодно. Это нами обсуждалось внутри коллектива и мы сделали определенные выводы.
Разумеется, я все понимаю и согласен что ситуация для клуба неприятна.
Но человек я независимый, как и все участники дискуссии. И согласитесь, никто не может мне указывать что можно говорить, что что нельзя.
Полагаю просто, впервые на этом ресурсе ваш коллектив столкнулся с ситуацией, что не вы (разумеется это обобщение) кого-либо обвиняете в чем-то, кидаясь словами на просторах интернета. А вам самим могут сказать что-то неприятное, бросив тень на общую репутацию. А оно вот как неприятно бывает оказывается, правда?
Поэтому предлагаю три варианта:
1. Тема сносится наглухо и мы забываем об этом досадном инциденте по обоюдному соглашению сторон. Возможно это послужит созданию действительно плодотворных отношений. Например, обсудим систему скидок для членов клуба и участие в совместных проектах, тестах оружия и прочем.
2. Все остается как есть и мы продолжаем лениво переливать из пустого в порожнее, постепенно теряя интерес и уважение к друг другу.
3. Вариант - инициативная группа HS и ее личная встреча с людьми, которые подтвердят мои слова. Тут просчитать итоги варианта очень непросто.
Вам решать.