Амуниция

Browning Maxus

Re: Browning Maxus

Сообщение GROZA » 17 май 2012, 11:24

Два
Legatus писал(а): Конкретно отвечаю на ваш вопрос - патроны воровали люди, которые представились членами клуба "HunterScream". Это видел не только я, но и мои коллеги. А так же владелец компании. Хотите услышать это лично - принцип действий я описал выше.

[b]Задаю конкретный вопрос - вы приедете для обсуждения провальной презентации и подтверждения факта воровства патронов на презентации людьми, которые представлялись членами клуба "HunterScream"?[/b
GROZA

Пункты репутации: 1172

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 11:53

GROZA

И?
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение GROZA » 17 май 2012, 11:54

Legatus писал(а):
GROZA писал(а):Дуже вибачаюсь!!!Почитал...Что касается Виталика Бондаренко (знаю лично)вполне адекватный мужчина!..после чего перезвонил ему и спросил про кражу патронов и услышал что такого не было и он не слышал (допускаем что он может он просто не видел)!!!Но если я завтра пойду на ул.Пушкинскую стрелять ворон ,а всем скажу что с магазина "STVOL" тестирую ружье! Как вы на такое отреагируете???То, что вы померились это хорошо, но есть маленькое НО!!! Артем вы оскорбили клуб перед очень большим количеством людей!!!! Вы либо покажите этих людей (на форуме есть фото всех клубников )или будьте мужчиной и извинитесь перед клубом!!!

Виталик Бондаренко не имеет ни малейшего отношения к теме с патронами. Поэтому беспокоили его вы совершенно напрасно. Весьма затруднительно даже предположить как вы связали его и презентацию двухлетней давности. Возможно вам стоит задуматься над тем, что вы неверно воспринимаете информацию в этой теме.

По описанной вами ситуации стрельбы на улице Пушкинская - боюсь, это объяснение не поможет вам в общении с правоохранительными органами, которые могут заинтересоваться фактом стрельбы в центре города. Но вы можете попробовать.

По теме оскорбления - пожалуйста, найдите и приведите мне факт оскорбления клуба моими словами или действиями в данной теме.

По остальному - мной описана ситуация которая имело место быть. И которую наблюдал лично я, мои коллеги и руководство компании. А я не имею привычки отказываться от своих слов. Если вы лично или группа людей не удовлетворены оглаской данного факта, то собирайте инициативную группу, которая будет защищать интересы клуба. Дальше будем вести общение в другом формате.

Уважаемый Артем я понимаю что вам обидно, что вас назвали не адекватным, я понимаю что лучшая защита это нападение, но как бы там не было вы написали много не нужных слов которые вы не можете не чем подтвердить кроме как "люди преставились"(я не говорю что люди не воровали)я говорю про то что вы не можете доказать что они были HS и пишете про овец…вам говорю не один я вам говорят многие люди!!!!Вам зла не кто не желает просто пересмотрите свою позицию! Вам потом нам всем смотреть в глаза! tema_zakrita
GROZA

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 12:04

Давайте убедимся, что мы говорим на одном языке :)

Вы пытаетесь убедить меня изменить свою позицию. Но что именно вы подразумеваете под словами "позиция Артема"? Мне кажется основной пункт недопонимания именно здесь.
Legatus

Сообщение drakon » 17 май 2012, 12:25

Этот разговор для "Флудилки" ,а не для Максуса ,перебирайтесь .
Моё мнение чтоб признать себя неправым и извиниться нужно мужество, а его ой как многим не хватает .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 17 май 2012, 12:47

Моё мнение чтоб признать себя неправым и извиниться нужно мужество, а его ой как многим не хватает .
Золотые слова gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение GROZA » 17 май 2012, 13:18

Legatus писал(а):Давайте убедимся, что мы говорим на одном языке :)

Вы пытаетесь убедить меня изменить свою позицию. Но что именно вы подразумеваете под словами "позиция Артема"? Мне кажется основной пункт недопонимания именно здесь.

"позиция Артема"заключается в том что вы считаете что "я прав и извинятся не должен"!У вас есть своя голова на плечах и я не буду говорить что вам делать!Я вам посоветую переступить через свою гордость и сказать извините HS за мои слова потому что я не могу доказать что эти люди были именно с вашего клуба но когда я их увижу я вам их покажу!!!!И если они таки да будут членами клуба то я уверен в том что председатель клуба извинится перед вами за поведения этих людей и примет меры!!!Я надеюсь вы меня поняли и отныне мы будем общаться на другие темы...Удачи вам в ваших спортивных достижениях !!! tema_zakrita
GROZA

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 13:22

Уважаемые форумчане :)

Я сторонник адекватных ответов.

Хотите дружить - будем дружить и я всегда буду рад помочь.

Кто-то хочет действительно закрыть вопрос по ситуации с патронами - я открыт для общения в реальной жизни. Если моих слов не достаточно - при личной встрече мои слова подтвердят люди, чье слово может показаться весомее моего. Я там был не один и, соответственно, не я один в курсе обсуждаемой ситуации.

Хотите лениво флудить на форуме - можно и это.

А слова сказанные Алексеем действительно очень правильные. Вот например - в этой теме несколько человек критиковали передачу. Но пока на мое предложение о том, чтобы подготовить передачу совместно никто не откликнулся. Хотя участники дебатов волновались за плохие советы, даваемые начинающим охотникам. Но повлиять на ситуацию желания пока не вижу.
Legatus

Сообщение Legatus » 17 май 2012, 13:45

GROZA писал(а):"позиция Артема"заключается в том что вы считаете что "я прав и извинятся не должен"!У вас есть своя голова на плечах и я не буду говорить что вам делать!Я вам посоветую переступить через свою гордость и сказать извините HS за мои слова потому что я не могу доказать что эти люди были именно с вашего клуба но когда я их увижу я вам их покажу!!!!И если они таки да будут членами клуба то я уверен в том что председатель клуба извинится перед вами за поведения этих людей и примет меры!!!Я надеюсь вы меня поняли и отныне мы будем общаться на другие темы...Удачи вам в ваших спортивных достижениях !!! tema_zakrita

Вячеслав, отлично, этого нам и не хватало для конструктивной дискуссии!

Давайте теперь проясним за что именно я должен сказать "извините" членам HS?

За то, что я придал огласке неприятную для членов HS ситуацию? Но она не станет от этого менее неприятной, уверяю вас. Это видел не только я, но и мои коллеги. В частности и директора магазинов. И даже хозяин компании "STVOL". Я если мы реально "зацепимся" по этому вопросу, то все вышеуказанные люди скажут что патроны таки да воровали. И скажут это кому угодно и "в куда" угодно. Это нами обсуждалось внутри коллектива и мы сделали определенные выводы.

Разумеется, я все понимаю и согласен что ситуация для клуба неприятна.

Но человек я независимый, как и все участники дискуссии. И согласитесь, никто не может мне указывать что можно говорить, что что нельзя.

Полагаю просто, впервые на этом ресурсе ваш коллектив столкнулся с ситуацией, что не вы (разумеется это обобщение) кого-либо обвиняете в чем-то, кидаясь словами на просторах интернета. А вам самим могут сказать что-то неприятное, бросив тень на общую репутацию. А оно вот как неприятно бывает оказывается, правда?

Поэтому предлагаю три варианта:

1. Тема сносится наглухо и мы забываем об этом досадном инциденте по обоюдному соглашению сторон. Возможно это послужит созданию действительно плодотворных отношений. Например, обсудим систему скидок для членов клуба и участие в совместных проектах, тестах оружия и прочем.

2. Все остается как есть и мы продолжаем лениво переливать из пустого в порожнее, постепенно теряя интерес и уважение к друг другу.

3. Вариант - инициативная группа HS и ее личная встреча с людьми, которые подтвердят мои слова. Тут просчитать итоги варианта очень непросто.

Вам решать.
Legatus

Сообщение Den » 17 май 2012, 13:54

А мне Ваша передача, Артём, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Я являюсь счастливым обладателем ружья Бенелли (причём с 2007 года) и Ваша передача ещё раз доказала, что дробь, пушенная из ружья Бенелли ГОРАЗДО глубже "влазит" :mah: в деревяшку.
Именно после этой передачи я ещё лучше стал охотиться и стрелять из своего любимого ружья (ведь оно лучше всех ружей).
ЖДаль, что увидел я её уже после закрытия сезона, а то бы дал всем этим гусям и уткам с зайцами (не на зайца не охочусь - его всего истребили у нас) по самое нихочу.
Забыл... ещё каталоги пробивает лучше...
:lol: :lol: :lol:

Одним словом шутка (с долей правды).
Теперь по сути.
Кто следит за этой веткой перенесите во Флудилку.
Пять раз открыл тему про Оружие, а пишут про патроны и клуб
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Пред.След.

Вернуться в Оружие