Вот такие раритеты мне подогнали.И что прикольно,при стрельбе ни один не плюнул.Отличные патроны!Чирка лупит "аж бегом". 

Вот такие раритеты мне подогнали.И что прикольно,при стрельбе ни один не плюнул.Отличные патроны!Чирка лупит "аж бегом". 

Crio писал(а):Народ кто пулевые патроны крутит, есть такое предложение - в сети СТВОЛ появился порох БиП (М92С) 525гр. фасовкой 1 кг., предлогаю купить пополам, "-" моя скидка 10%.

?? А то у нас уже есть мысли запретить стрелять на стенде самозарядом(как на многих стендах Украины)! БЕЗОПАСНОСТЬ
!

Ruslan_стенд писал(а):Гена надеюсь ты их (первые 6 патронов) не будешь испытывать на стенде?? А то у нас уже есть мысли запретить стрелять на стенде самозарядом(как на многих стендах Украины)! БЕЗОПАСНОСТЬ
!
.

ostap писал(а):Итак на всю Украину до сотни человек стреляет более мене регулярно, а еще запретить стрелять самопалом и на этом стендовая стрельба в Украине загнется, все экономят на чем только можно.
Кроме Одессы и Львова больше нигде нет поддержки стрелков - все на голом энтузиазме, а в финансовом отношении в стендовой стрельбе нужно иметь много энтузиазма.
! Хотя я знаю и наверное многие знают что бывают очень плачевные случаи
! Оторванные пальцы и ..........!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1