drakon писал(а):Так я и не понял почему жаль? и хотелось бы ?
Контейнером не пользуюсь вообще никогда.
drakon писал(а):Так я и не понял почему жаль? и хотелось бы ?

drakon писал(а):Экономия?

На данный момент пыжи режу сам,из листовой пробки 10 и 4 мм,а вот хороших ПК,я не говорю о дисперсантных,у нас в городе как не было,так и нет,не говоря уже и о других комплектующих,слава богу выручает интернет и транспортные компании,да и перевод денег не вопрос.drakon писал(а):Это не достоверное мнение наработанный годами ,многие через него проходили ,если пыжи не рубать самому из шарового материала тогда контейнера дешевле ,дробь в них при выстреле сохраняется лучше , с пыжами большой процент дроби просто стирается об ствол и уходит деформированными дробинами по сторонам так и не достигнув цели .

Kikimora писал(а):Друзья-охотнички,вчера на деле по гусикам испытал Modified на Бенелли рафф,спасибо Алексею,он посоветовал именно эти сужения.Дробью № 2 гусь свалился метров за 50.Дуплетом парочка гусиков выпала "чистенькими".Четвертого правда пришлось с близкого расстояния взять.Что заметил,что контейнеры отсекаются конкретно.Когда стрелял против ветра,контейнер свалился тут же прямо ко мне под ноги.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0