Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение wasli65 » 08 янв 2013, 16:08

drakon писал(а):Так я и не понял почему жаль? и хотелось бы ?

Контейнером не пользуюсь вообще никогда.
wasli65

Пункты репутации: 2190

Сообщение drakon » 08 янв 2013, 17:13

Экономия?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение wasli65 » 08 янв 2013, 19:37

drakon писал(а):Экономия?

Да же не знаю как сказать,расскажу,а там решите. Первое ружье было Браунинг А-5,12х65 с чоком 1мм. Понятно что патронов на 65 тогда не было, и я их крутил самостоятельно,не было также и гильз 65,резал 70,о качестве ПК вообще молчу,пытался отрезать стаканчики от ПК и снаряжать. Навыков стрельбы по движущемся целям не было,и все свои промахи списывал на стаканчик-концентратор,и я перестал их использовать,так как я живу прямо на берегу Волги,охота на утку для меня в шаговой доступности,и в сезон я не пропускал ни одной вечерки,а иногда и утреннии прихватывал,для начинающего выстрелить из П,А 30-50 патронов,это ни о чем,потихоньку приходил опыт,результативные выстрелы стали все чаще,а мнение о концентраторах крепло.На сегодняшний день наверное это уже привычка,ну и плюс экономия цены выстрела. Вот такой ответ,коротко если.
wasli65

Сообщение drakon » 08 янв 2013, 20:08

Это не достоверное мнение наработанный годами ,многие через него проходили ,если пыжи не рубать самому из шарового материала тогда контейнера дешевле ,дробь в них при выстреле сохраняется лучше , с пыжами большой процент дроби просто стирается об ствол и уходит деформированными дробинами по сторонам так и не достигнув цели .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение wasli65 » 08 янв 2013, 20:48

drakon писал(а):Это не достоверное мнение наработанный годами ,многие через него проходили ,если пыжи не рубать самому из шарового материала тогда контейнера дешевле ,дробь в них при выстреле сохраняется лучше , с пыжами большой процент дроби просто стирается об ствол и уходит деформированными дробинами по сторонам так и не достигнув цели .
На данный момент пыжи режу сам,из листовой пробки 10 и 4 мм,а вот хороших ПК,я не говорю о дисперсантных,у нас в городе как не было,так и нет,не говоря уже и о других комплектующих,слава богу выручает интернет и транспортные компании,да и перевод денег не вопрос.
wasli65

Сообщение Kikimora » 10 янв 2013, 19:12

Друзья-охотнички,вчера на деле по гусикам испытал Modified на Бенелли рафф,спасибо Алексею,он посоветовал именно эти сужения.Дробью № 2 гусь свалился метров за 50.Дуплетом парочка гусиков выпала "чистенькими".Четвертого правда пришлось с близкого расстояния взять.Что заметил,что контейнеры отсекаются конкретно.Когда стрелял против ветра,контейнер свалился тут же прямо ко мне под ноги.
Kikimora

Пункты репутации: 500

Сообщение wasli65 » 10 янв 2013, 21:56

Kikimora писал(а):Друзья-охотнички,вчера на деле по гусикам испытал Modified на Бенелли рафф,спасибо Алексею,он посоветовал именно эти сужения.Дробью № 2 гусь свалился метров за 50.Дуплетом парочка гусиков выпала "чистенькими".Четвертого правда пришлось с близкого расстояния взять.Что заметил,что контейнеры отсекаются конкретно.Когда стрелял против ветра,контейнер свалился тут же прямо ко мне под ноги.

С полем!Искренне и от души рад за Вас! Дай Вам Бог,не последний раз!
wasli65

Сообщение Kikimora » 10 янв 2013, 22:53

Спасибо, дружище!
Kikimora

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 10 янв 2013, 23:06

С полем !
А отчёт в теме ?
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 10 янв 2013, 23:24

Вот работа Киксов на моём стволе в разных климатических условиях лето ,осень,зима .
Видео есть ещё много будет снят детальный ролик с разъяснениями по этим насадкам , но пока то что есть собрал вместе , на роликах прекрасно видно работу как по отдаче (подбросу ствола ) , так и по эффективности поражения ,слюни очередной раз по клавиатуре размазывать не буду ,но работают они круто 8)
ЛЕТО

ОСЕНЬ

ЗИМА

Есть ещё стрельба по куропаткам ,фазанам ,но она не такая зрелищная .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие