если бы не 300 баксов выкинутых на ветер я бы подругому написал, привет директору.
если бы не 300 баксов выкинутых на ветер я бы подругому написал, привет директору.

. Они ни разу никем не были ранее озвучены. 

И очень ценно в Ваших ответах, что в них есть мысли. Меня больше всего убивает фраза купи это, купи то. Объяснение хочется всему найти. Смысл своих действий понять. Что я делаю, для чего, почему. Пообщались по теме этой утки - все. Ясно как Божий день. Цель - привлечь внимание с большого расстояния. Надежность устройства, слабые места выявили, тут человек дописал, что в отстойник уже это чучело убрал - информация получена. Кто-то же будет тоже выбирать. Рынок атрибутики огромен. Но есть самые, самые звездочки в каждом вопросе. К ним и хочется свести свой выбор. Алексей, имею к Вам еще вопрос. Охотился на большой воде в ноябре. Приперло воды на реку! И я столкнулся с проблемой установки махокрылки. Все мои и длинные шесты не давали надежной постановы этого чучела. Глубина под 2,5-3 м. Начинаешь втыкать шест - он глубоко не идет в песок. Появляется уклон через 15-20 минут и чучело грозит уйти вводу. И наконечник конусный сделал на шесте и металл не "жидкий", но усилия моего не хватало чтоб прочно поставить шест в грунт, особо на песке. Как вы на глубокой воде шест ставите? Верхнюю часть шеста использовал "родную".

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0