Амуниция

Форумчане на стенде.

Re: Форумчане на стенде.

Сообщение КУЗЬМА » 05 мар 2013, 11:56

..." И понял, что важна не сама добыча, а единение и любовь"- Конфуций "Природа и мы".
тоз 34 экспортная двадцаточка, бекасье
КУЗЬМА

Пункты репутации: 500

Сообщение Crio » 05 мар 2013, 19:47

Вот, есть прикольная тема, может кто-то хочет поехать? Кста и писюнами померятся :lol: . Сам ехать не хочу, а с компашкой очень даже...
Открытый турнир в Крыму по компак-спортингу среди охотников и начинающих стрелков г. Симферополь СК «Альбатрос» 5-6 апреля 2013.1. Программа

5 Апреля:
9-30 -Предварительная регистрация участников соревнований в дисциплине «Компак-спортинг».
11:00 - Тренировка на площадках «Компак-спортинга».
9-30 : 17-00 – Презентация охотничьих и спортивных ружей

6 апреля
08:00- Регистрация
09:00 - Открытие соревнований
9:15– Квалификационные соревнования в дисциплине «Компак-спортинг" - 100 мишеней.
По окончании - церемония награждения победителей в личном первенстве в дисциплине «Компак-спортинг».

2. Организаторы
ВОО “Федерация спортинга» Браун Николай Адольфович Тел. +38 050 226 5085
E-mail: sporting_org@ukr.net
ООО «Европа Арм Спорт»
Тел. +8067 223 46 01 Копылов Игорь Александрович
E-mail:garriI1781@gmail.com
СК «Альбатрос» Вайсбейн Вячеслав Юрьевич Тел. +38050 623 25 96
E-mail: vaisbein1977@mail.ru

3. Стартовый взнос и оплата программы соревнований
Стоимость участия на одного участника (включает в себя 100 мишенёй и орг. взнос) - 300 грн.
Тренировочная серия по прейскуранту СК «Альбатрос»

4. Условия проведения соревнований и требования к учасникам.
Соревнования проводятся в личном зачете по национальным правилам и настоящим Положением о соревнованиях.
В соревнованиях могут принимать участие начинающие спортсмены и охотники, которые:
• по результатам выступлений в национальных соревнованиях, включённых в официальный календарь соревнований, за последние два года выполняли спортивный разряд по дисциплинам спортинга и стендовой стрельбы (круг,траншея и дабл-трап) не выше 3 разряда или не смогли выполнить его, или вовсе не принимали участие в таких соревнованиях;
• своевременно подали заявку и рапорт о знании правил техники безопасности при пользовании оружием и патронами к нему;
• во время соревнований использовать только патроны фирмы «RIO». Возможно приобретение патронов фирмы «RIO» по специальной цене для участников турнира - 2.20грн. (24гр.) и 2.50грн. (28гр.) на месте проведения соревнований. Максимальное кол-во патронов для соревнований - 160 шт. (Рекомендация от организаторов - 7 пачек).

5. Заявка на участие
Заявка на участие должна содержать:
а) Ф.И.О полностью
б) Число, месяц, год рождения
в) Полное наименование оружия с указанием калибра
Заявки поданные не согласно требований не будут приниматься.

Заявки можно подавать следующим образом:
a) На адрес эл. почты garriI1781@gmail.com
б) СМС сообщением на тел. +38 067 223 46 01
Копылов Игорь Александрович

6. Награждение
Спортсмены награждаются согласно «Положення про всеукраїнські змагання зі спортінгу на 2013р.» в следующих категориях:

Призовой фонд турнира:
1 место - охотничье ружье ТМ «Ата Армс»
2 место - сертификаты на сумму(3000грн.) от"Клуб Путешественников"
3 место - сертификаты на сумму(2000грн.) от"Клуб Путешественников"
4 место - спонсорский приз
5 место - спонсорский приз
6 место - спонсорский приз Спонсоры соревнований:
ООО «ЕВРОПА АРМ СПОРТ»
http://ibis.net.ua[/size]

«КЛУБ путешественников»,

СК «АЛЬБАТРОС»

Информационный спонсор:
http://WWW.UAHUNTER.COM.UA

Будет присвоение до 2 разряда

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА
Спортсмены могут принимать участие,но результаты их стрельбы в зачет призового фонда учитываться не будет. Мероприятие проводится специально для охотников и любителей.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение waterway » 06 мар 2013, 21:59

Алексей, можно Вас отвлечь чуть-чуть в сторону от этих разговоров. Хочу приобрести машинку для индивидуальных занятий по тарелкам. Можете подсказать какую-нибудь модель, которая по своим скоростным характеристикам вылета тарелки могла максимально близко быть приближена к объекту охоты. Вообще какие параметры при выборе машинки нужно учесть еще-если можно пару советов? Интересует механическая машинка. Или здесь будет как с дешевыми/дорогими манками? Может надо то же начинать с чего-то более серьезного? Не хочется делать двойные покупки.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 06 мар 2013, 22:14

waterway писал(а):Алексей, можно Вас отвлечь чуть-чуть в сторону от этих разговоров. Хочу приобрести машинку для индивидуальных занятий по тарелкам. Можете подсказать какую-нибудь модель, которая по своим скоростным характеристикам вылета тарелки могла максимально близко быть приближена к объекту охоты. Вообще какие параметры при выборе машинки нужно учесть еще-если можно пару советов? Интересует механическая машинка. Или здесь будет как с дешевыми/дорогими манками? Может надо то же начинать с чего-то более серьезного? Не хочется делать двойные покупки.

У Жени (Fin) есть отличная не дорогая машинка от Шаматульского (Украинский производитель ) я думаю Женя охотно вам расскажет характеристики ,а производитель вышлет , бросает она и дуплеты и зайца .да и скорость очень приличная .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Pilgrim » 07 мар 2013, 06:22

drakon писал(а):У Жени (Fin) есть отличная не дорогая машинка от Шаматульского (Украинский производитель ) я думаю Женя охотно вам расскажет характеристики ,а производитель вышлет , бросает она и дуплеты и зайца .да и скорость очень приличная .

Тоже заинтересовала эта машинка,я уже даже с производителем списывался. Хотелось бы, для полного развеивания сомнений, услышать Женин отзыв stesnit Соответствует ли она заявленным параметрам? Скорость, дальность близки к стенду?
Изображение
Pilgrim

Пункты репутации: 4569

Сообщение FERZ » 07 мар 2013, 20:58

Ого, вот это соревнования, ай да спонсоры. 100 мишений - 300 грн. ШАРА!!! Настреляться можно вдоволь. :mah:
FERZ
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение М.Саныч » 07 мар 2013, 22:08

Pilgrim писал(а):
drakon писал(а):У Жени (Fin) есть отличная не дорогая машинка от Шаматульского (Украинский производитель ) я думаю Женя охотно вам расскажет характеристики ,а производитель вышлет , бросает она и дуплеты и зайца .да и скорость очень приличная .

Тоже заинтересовала эта машинка,я уже даже с производителем списывался. Хотелось бы, для полного развеивания сомнений, услышать Женин отзыв stesnit Соответствует ли она заявленным параметрам? Скорость, дальность близки к стенду?

Добрый вечер.
Владею утка-заяц от Славы Шаматульского, со стендом почти ничего общего, кроме того что тарелки одни и теже, да и как по мне глупо ждать от этого плана машинок скорости и дальности заброса стендовых экземпляров. Но есть несколько плюсов, мобильность, цена, обслуживание.
Как по мне этого достаточно для семейный\коллективных пострелух, для тренеровок "спортсменов" - НЕТ.
М.Саныч

Пункты репутации: 36844

Сообщение Pilgrim » 07 мар 2013, 23:25

Много пересмотрел роликов с метательными машинками, но эта остается в фаворите. С каждым просмотром, она мне все больше и больше нравится :good: Производителям :respekt:

Изображение
Pilgrim

Пункты репутации: 4569

Сообщение КУЗЬМА » 08 мар 2013, 08:02

А интересно в Украине, что то подобное делают и сколько такое добро стоит? В нашей машинке нас уже не устраивает скорость вылета тарелочки.
..." И понял, что важна не сама добыча, а единение и любовь"- Конфуций "Природа и мы".
тоз 34 экспортная двадцаточка, бекасье
КУЗЬМА

Пункты репутации: 500

Сообщение М.Саныч » 08 мар 2013, 15:26

Катюша - впечатлила!
М.Саныч

Пункты репутации: 36844

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано