gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ruбыло бы желание!!!

gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru
gnathology.ru

. Сам ехать не хочу, а с компашкой очень даже...

waterway писал(а):Алексей, можно Вас отвлечь чуть-чуть в сторону от этих разговоров. Хочу приобрести машинку для индивидуальных занятий по тарелкам. Можете подсказать какую-нибудь модель, которая по своим скоростным характеристикам вылета тарелки могла максимально близко быть приближена к объекту охоты. Вообще какие параметры при выборе машинки нужно учесть еще-если можно пару советов? Интересует механическая машинка. Или здесь будет как с дешевыми/дорогими манками? Может надо то же начинать с чего-то более серьезного? Не хочется делать двойные покупки.

drakon писал(а):У Жени (Fin) есть отличная не дорогая машинка от Шаматульского (Украинский производитель ) я думаю Женя охотно вам расскажет характеристики ,а производитель вышлет , бросает она и дуплеты и зайца .да и скорость очень приличная .
Соответствует ли она заявленным параметрам? Скорость, дальность близки к стенду?

Pilgrim писал(а):drakon писал(а):У Жени (Fin) есть отличная не дорогая машинка от Шаматульского (Украинский производитель ) я думаю Женя охотно вам расскажет характеристики ,а производитель вышлет , бросает она и дуплеты и зайца .да и скорость очень приличная .
Тоже заинтересовала эта машинка,я уже даже с производителем списывался. Хотелось бы, для полного развеивания сомнений, услышать Женин отзывСоответствует ли она заявленным параметрам? Скорость, дальность близки к стенду?

Производителям

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1