Ну, за не имением горничной, имеют кучера...
Что поделать, пока только такие, маде ин Краснодар. У меня, и кряковых десяток, таких же... Мы им, зеленкой, белые блики на крыльях оттираем, а то бликуют. На весенней как нибудь перебьюсь, а на осень, буду брать нормальные чучела.

waterway писал(а):...... Лески намотал хоть 10 м и закрепил потом по уровню глубины, как надо. Ничего не разматывается и готов охотиться и на мелководье и на глубокой воде. Для меня этот параметр очень актуален. Может кто и подскажет про доработку киля на Хот Бай?

М.Саныч писал(а):waterway писал(а):...... Лески намотал хоть 10 м и закрепил потом по уровню глубины, как надо. Ничего не разматывается и готов охотиться и на мелководье и на глубокой воде. Для меня этот параметр очень актуален. Может кто и подскажет про доработку киля на Хот Бай?
Я сделал прорезь с торца киля (с боковой стороны) и засверлил на конце отверстием. Получается продеваешь через прорезь нить и тем самым фиксируешь длину.
Где-то на форуме обсуждался этот вопрос и Алексей на него доходчиво с фото объяснял, поройся.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1