Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение NikIv » 29 мар 2013, 22:55

:tr-thankyou:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение GOST » 29 мар 2013, 23:46

Є невеличке прохання до власників моделі М2, яка реальна вага рушниці(не заявлена виробником).Дякую.
GOST

Пункты репутации: 2172

Сообщение Теоретик » 30 мар 2013, 00:04

GOST писал(а):Є невеличке прохання до власників моделі М2, яка реальна вага рушниці(не заявлена виробником).Дякую.

Изображение
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение GOST » 30 мар 2013, 00:49

Толя дякую,я вже бачив.
GOST

Пункты репутации: 2172

Сообщение Zagria » 30 мар 2013, 02:01

NikIv писал(а):Ребята, вот такая штука: идет вчера мой товарищ верным таким шагом в магазин с одной единственной мыслью, купить Бенелли Винчи, сделать себе подарок :ded: и тут встречает своего старого друга, слово по слову, обменялись приветствиями. Ну тот и спрашивает, ты где идешь? Да вот решил купить...ты Что обалдел? у меня уже в магазине два возврата только после этого сезона, ружьям полтора и два года, разболтались крепления стволов к прикладу, скандал! Ну это был bu Сейчас он офигел, что делать? Как его успокоить, какой ствол посоветовать, хочет инерционку и всё. Спецы, что скажите? :scratch-one-s-head:

Господа...позвольте заступиться за Винчи stesnit в апреле будет ровно 2года как являюсь очень активным пользователем Винчи Блек 76....отстрелянно явно больше 5000 патронов..где то под десятку. От 28гр и до 48...Много эксперементирую с самокрутом- кто заглядывает на Ганзу в снаряжении патронов наверно мой Ник знаком :privet:
Товарищ уже год стреляет из такого же исключительно патронами ГП магнум 48гр....Бог ему судья :lol:
Это я к чему- нет даже никакого намека на какие то шаты, люфты и т.д и т.п :scout:
Да -по эргономике уступает М-2....но в версии с 71см стволом уже нет...да присущи некоторые ньюансы в эксплуатации- но точно такие же как и в других Бенях...
Я не в плане поспорить :angel: просто поделиться своим опытом stesnit
Zagria

Пункты репутации: 527

Сообщение drakon » 30 мар 2013, 08:35

Как оно с Сахалинским климатом капсуля колет ? только честно
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Zagria » 30 мар 2013, 08:53

drakon писал(а):Как оно с Сахалинским климатом капсуля колет ? только честно

Вообще без проблем :scout: но я Жевело не пользуюсь по религиозным убеждениям :chest: вот на втором п/а Бреда ксантос Дамаско с КВ-209 и КВ-22 есть проблемы...хотя по качеству боя, равномерности осыпи Бреда явно лучше...не превередливая к патронам...импорт повторяюсь оба ружья- беспроблем...
У Винчи , да по моему и у всех инерционнок в наших условиях есть один затык- при охоте на побережье в условиях сильного загрязнения мелким песком, который поднимает ветер, и при морозах ниже -5-8- механизм должен быть абсалютно сухой- иначе останешься с одностволкой и будешь beginner stesnit
Хотя сейчас, если честно, хочу Блек поменять на Винчи Камо Мах-4 с 71 стволом, или М-2 Камо... Но только из соображений непривередливости этих ружей к влажному морскому климату в плане внешней коррозии ....жаль Бреда не делает ружей в Камо Мах-4 :((((
Zagria

Сообщение drakon » 30 мар 2013, 09:07

Поиграйтесь с с чёками разных производителей ,будет и равномерность и кучность .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Zagria » 30 мар 2013, 10:20

drakon писал(а):Поиграйтесь с с чёками разных производителей ,будет и равномерность и кучность .

Так вот и заказал у Вас Кикс-ы, и еще Брайли портированные...буду изголяться...в скрадке сижу обычно с двумя стволами(гусики не редко налетают) вот планирую в Винчи Кикс 005 на утьву, а в Бреду 020 или 030 с 0/42 гр на гуся...последние два года такая тактика стабильно помогала ok
Zagria

Сообщение Александр Д » 30 мар 2013, 10:37

NikIv писал(а):Ребята, вот такая штука: идет вчера мой товарищ верным таким шагом в магазин с одной единственной мыслью, купить Бенелли Винчи, сделать себе подарок :ded: и тут встречает своего старого друга, слово по слову, обменялись приветствиями. Ну тот и спрашивает, ты где идешь? Да вот решил купить...ты Что обалдел? у меня уже в магазине два возврата только после этого сезона, ружьям полтора и два года, разболтались крепления стволов к прикладу, скандал! Ну это был bu Сейчас он офигел, что делать? Как его успокоить, какой ствол посоветовать, хочет инерционку и всё. Спецы, что скажите? :scratch-one-s-head:

купил винчи прошлым летом, настрелял около 1500 и ничего не разболталось, поначалу легкие навески перезаряжало плохо, сейчас все ОК!
покрытие камо постиралось в местах, где берусь руками и все, никаких проблем.
Вообще этот сезон с новым ружьем и молодой собачкой, к-ю приобрел у Алексея :privet: , принес море удовольствия
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Пред.След.

Вернуться в Оружие