GOST писал(а):Є невеличке прохання до власників моделі М2, яка реальна вага рушниці(не заявлена виробником).Дякую.

NikIv писал(а):Ребята, вот такая штука: идет вчера мой товарищ верным таким шагом в магазин с одной единственной мыслью, купить Бенелли Винчи, сделать себе подароки тут встречает своего старого друга, слово по слову, обменялись приветствиями. Ну тот и спрашивает, ты где идешь? Да вот решил купить...ты Что обалдел? у меня уже в магазине два возврата только после этого сезона, ружьям полтора и два года, разболтались крепления стволов к прикладу, скандал! Ну это был
Сейчас он офигел, что делать? Как его успокоить, какой ствол посоветовать, хочет инерционку и всё. Спецы, что скажите?
в апреле будет ровно 2года как являюсь очень активным пользователем Винчи Блек 76....отстрелянно явно больше 5000 патронов..где то под десятку. От 28гр и до 48...Много эксперементирую с самокрутом- кто заглядывает на Ганзу в снаряжении патронов наверно мой Ник знаком
просто поделиться своим опытом 

drakon писал(а):Как оно с Сахалинским климатом капсуля колет ? только честно
но я Жевело не пользуюсь по религиозным убеждениям
вот на втором п/а Бреда ксантос Дамаско с КВ-209 и КВ-22 есть проблемы...хотя по качеству боя, равномерности осыпи Бреда явно лучше...не превередливая к патронам...импорт повторяюсь оба ружья- беспроблем...

drakon писал(а):Поиграйтесь с с чёками разных производителей ,будет и равномерность и кучность .

NikIv писал(а):Ребята, вот такая штука: идет вчера мой товарищ верным таким шагом в магазин с одной единственной мыслью, купить Бенелли Винчи, сделать себе подароки тут встречает своего старого друга, слово по слову, обменялись приветствиями. Ну тот и спрашивает, ты где идешь? Да вот решил купить...ты Что обалдел? у меня уже в магазине два возврата только после этого сезона, ружьям полтора и два года, разболтались крепления стволов к прикладу, скандал! Ну это был
Сейчас он офигел, что делать? Как его успокоить, какой ствол посоветовать, хочет инерционку и всё. Спецы, что скажите?
, принес море удовольствия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0