NikIv писал(а):Виктор, вроде как вы взрослый, а наивный ...сейчас вам придёт в личку вопрос от производителя под никоп "пупкин" и вы ему всё расскажите, ну-ну

Согласен с Вами.....
drakon писал(а):vikbond писал(а):ЗЫ: пользователем маскировки из лыка подскажу через личку как избавиться от 90% специфического запаха. Извините, но не могу оглашать в сети все свои наработки... С уважением.
vikbond писал(а):Я же сразу извинился, и сказал что отпишу в личку любому интересующемуся, так что ничего я не зажал. Просто прошу понять, что форумы читают не только охотники, а и производители подобной маскировки, а "подарить" им свой "козырь" - это потерять свой же заработок. Прошу отнестись с пониманием.
ЗЫ: кто интересовался - всем ответил.
С уважением.
Уважаемый !
Если я до сих пор молчал и не снёс Вашу торговлю к чертям собачим это только потому что Ваш продукт может быть интересен нашим форумчанам .
Если У Вас есть секреты от форумчан ,Я ,Вас сейчас направлю в платную тему и Вы там хоть до упадку покрывайте всё ореолом секретности !!
На этом форуме многие форумчане бескорыстно делились опытом и бесценной информацией !
Впредь если Вы не будете отвечать на вопросы заданные по Вам по теме ,ход за мной .
Администрация
Зря Вы так, Алексей... Я вроде на все вопросы бескорыстно отвечал, и впредь тоже намерен это делать. На форуме торговлей не занимаюсь, отвечал только на поставленные вопросы... Или Вы имеете ввиду ссылку в подписи? Если это против правил - я её удалю.
Если бы я знал, что моё сообщение вызовет такой негатив от форумчан, лучше бы не писал. Посему исправляюсь, и давайте закроем этот вопрос и продолжим общение. Готов ответить на любые вопросы по моим изделиям и маскировке в общем в меру своей компетенции. С уважением.
ЗЫ: относительно уменьшения запаха от лыка: Там особо сложного ничего нет. Чтобы ЧАСТИЧНО убрать запах лыка, его нужно дважды прокипятить час-полтора на малом огне в водном растворе соли и уксуса в расчёте 200 грамм соли, 100 грамм уксуса на 10 литров воды. Между кипячениями и после окончания прополоскать в чистой воде. Если основа синтетическая - будьте внимательны, чтобы под влиянием температуры она не деформировалась, лучше прокипятить перед этим небольшой кусочек такого материала и проверить. Если кого что интересует - спрашивайте. Удачи!