Сначала сказал чтобы я свои "кривые" руки -выпрямлял...Но не долго лилась музыка и все повторилось уже у него...Проблему, решили манок сейчас не липнет и не тужит...Спасибо еще раз Вам огромное, классный манок! Но по скайпу мне все равно очень хочется с Вами переговорить потому как без разборки манка не обошлось, и вроде все выставили по точкам и "маркерам" которые Вы нанесли, и звук мне нравиться - хотелось бы убедиться, что настройка не сбилась...Кому интересно поясню почему без разборки не обошлось. В канале манка между тональной доской и язычком был обнаружен ровный кружок полиэтилена.(придположили, что от пупырчатой полиэтиленовой упаковки в которой был манок) Причем либо после моего промывания(хотя я бы ничего не промывал если бы манок не тужил????) либо во время пересыла этот кругляшок настолько плотно "вжался" между язычком и тоналкой, в самой глубине, что его не было на глаз и не видно, да еще и прозрачный...Иголкой достать не смогли потому как он почти что "склеился", а язычек не отгибали боясь надломить...Каким образом именно так влиял этот кусочек целофанки ( почему не залипал сразу, а только через время???) понять не смогли.С уважением Виталий....

Магазин

,не могли раньше такое придумать,НО теперь мне кажется уже не получится поиграться с настройками выше-ниже и манок постоянно настроен в одной тональности или я не прав Лёша?