Genn » 28 июн 2013, 18:48
Добрый день всей честной компании!
Стал обладателем Benelli M2 Camo Max4. До этого десять лет отохотился с п\а Browning Fusion в "дереве". Но в душе решил, что следующим ружьем будет конечно же Benelli. Много лестного слышал об этих ружьях, а тут еще на ваш форум попал... Ну а почему камуфляж - чтобы надежно затеряться в камышах ( люблю утиную охоту ). В общем - купил и на стенд, испытывать.
Первые впечатления после стрельбы по тарелкам:
1. Держишь в руках брутальный ( в смысле малоэстетичный ) , но высоко технологичный аппарат, который успешно бьет все, что движется. Количество промахов минимальное. Я это ружье оценил как эффективное средство по ДОБЫВАНИЮ дичи. Эмоционально ружье в "дереве" держать в руках приятнее. Но это чисто мое субъективное мнение.
2. Разочаровало мои ожидания невысокое качество изготовления ружья. При заряжании патронов в магазин большой палец сильно режет острыми кромками ствольной коробки. И самое главное - после отстрела трех пачек спортивных патронов BP цевье начало ощутимо люфтить и вдоль ствола, и вокруг продольной оси. Меня сей факт не на шутку расстроил - ружье то новое, а что дальше будет? Поехал в магазин с претензией, сняли с витрины другое М2 - та же история, как гайку ни закручивай.
Большая просьба ко всем форумчанам и Алексею персонально - что это за фигня и как с ней бороться?
Заранее благодарю за практические советы.
Охота пуще неволи