Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение Серый » 19 июн 2013, 21:49

[quote="waterway"]История отношений с Бенелли вызывает только удовольствие и радость.
Тоже обратился к Ярославу Солодовникову по поводу лопнувших перегородок на цевье,он написал,что заменит цевье по гарантии,попросил только фото трещин на цевье и с/н ружья.Теперь остается дождаться нового цевья-вот это я понимаю нормальное отношение к клиенту!
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение Genn » 28 июн 2013, 18:48

Добрый день всей честной компании!
Стал обладателем Benelli M2 Camo Max4. До этого десять лет отохотился с п\а Browning Fusion в "дереве". Но в душе решил, что следующим ружьем будет конечно же Benelli. Много лестного слышал об этих ружьях, а тут еще на ваш форум попал... Ну а почему камуфляж - чтобы надежно затеряться в камышах ( люблю утиную охоту ). В общем - купил и на стенд, испытывать.
Первые впечатления после стрельбы по тарелкам:
1. Держишь в руках брутальный ( в смысле малоэстетичный ) , но высоко технологичный аппарат, который успешно бьет все, что движется. Количество промахов минимальное. Я это ружье оценил как эффективное средство по ДОБЫВАНИЮ дичи. Эмоционально ружье в "дереве" держать в руках приятнее. Но это чисто мое субъективное мнение.
2. Разочаровало мои ожидания невысокое качество изготовления ружья. При заряжании патронов в магазин большой палец сильно режет острыми кромками ствольной коробки. И самое главное - после отстрела трех пачек спортивных патронов BP цевье начало ощутимо люфтить и вдоль ствола, и вокруг продольной оси. Меня сей факт не на шутку расстроил - ружье то новое, а что дальше будет? Поехал в магазин с претензией, сняли с витрины другое М2 - та же история, как гайку ни закручивай.
Большая просьба ко всем форумчанам и Алексею персонально - что это за фигня и как с ней бороться?
Заранее благодарю за практические советы.
Охота пуще неволи
Genn

Пункты репутации: 825

Сообщение Серый » 29 июн 2013, 13:46

У меня шат цевья был уже на новом М2 только с магазина,но на стрельбу ни как этот шат не влияет.Почитайте на форумах,у всех обладателей М2 шат цевья присутствует-видимо это норма.
Серый
Охотник

Пункты репутации: 1787

Сообщение hunter22 » 29 июн 2013, 15:56

люфт цевья особенность модели. все резинку подкладывают.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение drakon » 29 июн 2013, 16:33

На всех М-ках и SBE цевьё шатается ,ничего делать не надо ,шат не увеличивается от настрела ,стреляйте и забудьте .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение serg3083 » 30 июн 2013, 06:35

:privet: Ну вот благодаря Руслану "Ruslan_стенд" я стал счастливым обладателем benelli sbeІІ в левостороннем варианте!!! aaa_2 aaa_2 aaa_2
Нас на одного стало больше!!!!!!!!!! Примите?
Изображение
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение Александр Д » 30 июн 2013, 09:11

:good: pozdravlyayu
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение drakon » 30 июн 2013, 10:12

Поздравляю !
Вещь ! :ya-za:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Genn » 30 июн 2013, 12:21

Спасибо, братья, успокоили.
Хочется добавить позитива, а то как то начал с критики... Ружье легкое, очень прикладистое, бой резкий и точный ( наверное высокая планка помогает). У товарища Fabarm в композите, я заметил тоже резко бьет ( но это уже другая история).
Есть у меня еще вопрос: как в Benelli работает система отсечения патронов в магазине и есть ли она? Для примера - в Browning есть отсекатель магазина, сдвинул рычажок, он перекрывает выход из магазина на половину диаметра и ни теоретически, ни практически патрон из магазина не выйдет. Патрон из ствола вынул и спокойно передвигаешься. В Benelli я вижу система другая, помогите разобраться.
Охота пуще неволи
Genn

Пункты репутации: 825

Сообщение Ruslan_стенд » 30 июн 2013, 18:56

Genn писал(а): Ружье легкое, очень прикладистое, бой резкий и точный ( наверное высокая планка помогает).
Как лёгкое-зачем лёгкое :slap: ?? Это вы точный strelok причём здесь планка ;-) !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Пред.След.

Вернуться в Оружие