Амуниция

4-й Слет охотников Одесской области.

Re: 4-й Слет охотников Одесской области.

Сообщение KOS » 22 июл 2013, 21:54

Вот это ответ организатора.
Slava писал(а):Отвечу всем и сразу.
Да,это личное! 8)
Для этого человека я и филин ничего делать не будем.
p.s No comment
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Маугли33 » 22 июл 2013, 21:59

Я удаляю свое сообщение в знак протеста!!!
Последний раз редактировалось Маугли33 26 июл 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеОхотник ошибаться может - объект охоты нет. Маугли33
Маугли33

Пункты репутации: 2146

Сообщение drakon » 22 июл 2013, 22:09

KOS писал(а):Вот это ответ организатора.
Slava писал(а):Отвечу всем и сразу.
Да,это личное! 8)
Для этого человека я и филин ничего делать не будем.
p.s No comment

Вот Уважаемые форумчане и стало всё на свои места !
Тогда зачем этот слёт называть Слётом Одесских охотников ??
Для меня лично ничего делать не надо ,делайте для охотников и стрелков !
Они ждут что мы сейчас как гордые люди отвернёмся и пошлём всю эту ситуацию как можно дальше , но этого не будет ,мы принципиально будем участвовать во всех Слётах Одесских охотников , так как нам приятно встречаться с земляками и друзьями в такой обстановке , а организаторы для них это просто бизнес ,пусть они ним и занимаются , мы за всё заплатим .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение magnum » 22 июл 2013, 22:14

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
magnum

Пункты репутации: 1500

Сообщение Федор » 22 июл 2013, 22:39

Команду форума с победой!!! :respekt: Все остальное ерунда,время рассудит .Алексей держись gimmefive .
Федор

Пункты репутации: 500

Сообщение Маугли33 » 22 июл 2013, 22:42

Да ладно, что уж все такие напряженные - утро вечера мудреней! Сегодня в лесу случайно тоже на осиное гнездо наступил ох и недовольны были хозяева :D
ИзображениеОхотник ошибаться может - объект охоты нет. Маугли33
Маугли33

Пункты репутации: 2146

Сообщение Борисович » 22 июл 2013, 22:59

Я потяну мазу за организаторов,потому что они мне ближе по мысли и духу.
drakon писал(а):....я просто не могу отписаться на том форуме ,меня на нём забанили более трёх лет назад за создание HunterScream ,конкурент для них ,хоть я их своими конкурентами и близко не считаю .

Враньё!
И ты и я знаем,что забанили вас за тот гавнолин,который вы замесили в сторону Санчеса и остальных форумчан.Зачем вы это делали...опять же, здесь слепых нет,все знают от куда рога росли у этой ситуации. ;-)
Gusar писал(а):Как раз на этой фотографии видно, что логотип завернут! Обратите внимание на этой же фотографии видно размеры нашивок у других участников! На фотографии Коса видно границы завернутой части
Изображение

А ведь таки завёрнут!!!И опять враньё...
Зачем делался этот мелкий западлистический мстёж????
Разве не затем чтоб подразнить организаторов?
Зачем дразнить организаторов...прекрасно зная, что корни у этого конфликта ,закопаны намного глубже этого слёта!?
Как по мне,всё очевидно....за шо боролся, на то и напоролся!
И не надо разыгрывать бедную овечку.... ;-)
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение drakon » 22 июл 2013, 23:25

Борисович писал(а):И ты и я знаем,что забанили вас за тот гавнолин,который вы замесили в сторону Санчеса

Для тебя лично
Я с Сашей Санчасом давно друзья и он наш Уважаемый форумчанин , можешь спросить его прямо здесь .
Вы чтоб не выдумали эту легенду с логотипом мне бы такое даже в голову не пришло ,просто кусок клеёнки форматом А4 на спине в 30градусную жару под моё состояние не совсем было комфортно , я оставил полосу в надписью ника и надписью Слёта что Вам ещё нужно было ? не нравилось подойди скажи ,а не пытайтесь после всего слить сильных стрелков .
В чём проблема ??
Нужно логотип соревнований показывать ,ну так дайте мне его я его приклею на машину это будет лучшей рекламой .
Что ещё нужно чтоб угодить ??
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение valdod » 22 июл 2013, 23:34

Борисович писал(а):А ведь таки завёрнут!!...
корни у этого конфликта ,закопаны намного глубже

Вот-вот...
И ты только обратил внимание, когда подсказали...
А на самом слете не видел да и всем остальным было похрен...
Так как подавляющее большинство не в курсе межконфессиональных противоречий :roll:
И никто не придал этому никакого значения...
Но все равно находятся археологи...

Детский сад... 8)
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Борисович » 22 июл 2013, 23:52

drakon писал(а):
Борисович писал(а):И ты и я знаем,что забанили вас за тот гавнолин,который вы замесили в сторону Санчеса

Для тебя лично
Я с Сашей Санчасом давно друзья и он наш Уважаемый форумчанин , можешь спросить его прямо здесь .

Сичас может и да.А тогда, вы на него бочку котили конкретно...и не отрицай.Что и послужило причиной первых банов.
drakon писал(а):Вы чтоб не выдумали эту легенду с логотипом мне бы такое даже в голову не пришло ....

А шо там выдумывать,на фотке всё чётко видно....
drakon писал(а):.....я оставил полосу в надписью ника и надписью Слёта что Вам ещё нужно было ? не нравилось подойди скажи ,а не пытайтесь после всего слить сильных стрелков .

Я вообще не вкурсе этого конфликта и мне от этого не холодно и не жарко.Да и лично у меня,к тебе притензий нет,чисто взляд со стороны.
Мне тоже возможно не всё нравилось,но я принял правила игры и не выпендривался.Ну если не учесть разрезанную футболку с логотипом. :-*
По поводу слить....так ваша команда неплохо выступила и ваши достижения никто не сольёт.А то что в будущем ТЕБЯ не хотят приглашать....то проблемма не в том что ТЕБЯ хотят слить.Первые места всё равно не ты занял и не организаторы,по этому, если разсуждать по твоей логиге,сливать нужно не тебя а других участников.И если я не ошибаюсь,то с вашей команды токо с тобой не хотят иметь дела....на остальных мараторий не распространяется.
Так что думается мне,проблемму нужно искать в себе а не в остальных.
drakon писал(а):Нужно логотип соревнований показывать ,ну так дайте мне его я его приклею на машину это будет лучшей рекламой .
Что ещё нужно чтоб угодить ??

А не нужно годить,нужно принять ПРАВИЛА соревнований и ВСЁ!
Мне к примеру осечку не защитали,потому что я быстро ружьё сломал.И что?Правила есть правила....и не знание ённых,не снимает с нас ответственности!
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано