Slava писал(а):Отвечу всем и сразу.
Да,это личное!![]()
Для этого человека я и филин ничего делать не будем.
p.s No comment
Slava писал(а):Отвечу всем и сразу.
Да,это личное!![]()
p.s No comment

KOS писал(а):Вот это ответ организатора.Slava писал(а):Отвечу всем и сразу.
Да,это личное!![]()
p.s No comment

Все остальное ерунда,время рассудит .Алексей держись
.

drakon писал(а):....я просто не могу отписаться на том форуме ,меня на нём забанили более трёх лет назад за создание HunterScream ,конкурент для них ,хоть я их своими конкурентами и близко не считаю .
Gusar писал(а):Как раз на этой фотографии видно, что логотип завернут! Обратите внимание на этой же фотографии видно размеры нашивок у других участников! На фотографии Коса видно границы завернутой части![]()

Борисович писал(а):И ты и я знаем,что забанили вас за тот гавнолин,который вы замесили в сторону Санчеса

Борисович писал(а):А ведь таки завёрнут!!...
корни у этого конфликта ,закопаны намного глубже

drakon писал(а):Борисович писал(а):И ты и я знаем,что забанили вас за тот гавнолин,который вы замесили в сторону Санчеса
Для тебя лично
Я с Сашей Санчасом давно друзья и он наш Уважаемый форумчанин , можешь спросить его прямо здесь .
drakon писал(а):Вы чтоб не выдумали эту легенду с логотипом мне бы такое даже в голову не пришло ....
drakon писал(а):.....я оставил полосу в надписью ника и надписью Слёта что Вам ещё нужно было ? не нравилось подойди скажи ,а не пытайтесь после всего слить сильных стрелков .
drakon писал(а):Нужно логотип соревнований показывать ,ну так дайте мне его я его приклею на машину это будет лучшей рекламой .
Что ещё нужно чтоб угодить ??

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1