Амуниция

Охота на кабана

Re: Охота на кабана

Сообщение Lexa » 21 сен 2013, 14:48

Изображение каско

А это фото уважаемый именно благодаря способу который ты :-x Там под кустиком,вылит рассол с под силедки с годовалым сроком давности,душок правда :-* но работает как и писалось Лехой Драконом. Так,что ты маугли не прав. Знаю,что писать не можеш,но читаеш,по этому прежде чем так выстебыватся подумай перед кем этого не стоит делать.Здесь ведь не детский сад, у всех один синдром не зависимо от статуса жызни, как любят говорить форумчане - все мы с одной палаты №6,и всем нам есть что расказать,а где промолчать.... Где то так.Если этих аргументов мало,могу еще привести в виде котором попросиш. Удачи
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Vasili89 » 21 сен 2013, 15:29

У нас Очень много кукурузы, охотим на входах и выходах, вечером или утром(хотя и с подхода, но только к стаду можно подойти на 5 метров,в кукурузе дальше не видно.....секачь не подпускает близко) ...
На подкормочные пл. выходят только в феврале, когда действительно голод и холод...стрелять их не гуманно както в этот момент!
На нефтеных купалках добывается очень стабильно, хотя не каждый хочет лупить "чорнага" кабана, сам неделю воняешь от нефти :sad:
А так Да, купалки очень эффективны!!!
Хотя в кукурузе "драйва" побольше! ;-)
Vasili89

Пункты репутации: 17980

Сообщение Lexa » 21 сен 2013, 23:12

Ну с кукурузой и у нас таже картина.А при организации охоты на кабана,если еще много не скошеной,то вообще аут,есть люди которые конечно реально понимают ситуацию и многие из них в такие угодья даже не потыкаются,да бы не тратить по пусту время,но большинство просто невменяемы....А на счет драйва.... ну как бы на любителя конечно,но лично я зверовую охоту без собак совсем не понимаю.А из моей практики охоты в кукурузе или возле нее - трофеев ноль,из собак кто убит кто порезан вот и весь драйв,который больше проходит у ветклинике чем в угодьях.Разве что с ягдами иногда получалось не плохо поохотится,как то меньше приходилось шыть.Но и при этом наш брат умудряется наср...ть,тоесть крови напустит,а ты потом следующий день шуршиш по этой гребанной кукурузе,ищеш хрюшку который плохо себя чувствует.... Я понял,что вы имели в виду индивидуалку с подхода но как писал выше-это на любителя все остальное ИМХО

А пока ждем открытия на копыто и подкармливаем пятачков,что бы были пожырней. Ну и фото для позитива .... Изображение каско
Lexa

Сообщение Александр Д » 22 сен 2013, 10:32

:good:
Алексей :respekt: , и почитать приятно, и фото с поросенком прикольное (прижимаешь как родного :lol: ), и без в.еб..!
Александр Д

Пункты репутации: 5816

Сообщение Lexa » 22 сен 2013, 11:26

И вам спасибо на добром слове. Поросенка зовут Колян :lol: ,но это старенькое фото и он уже вырос да и подруга у него тоже есть .Вот фото посвежее где они оба тусуются Изображение каско
Lexa

Сообщение хищник » 22 сен 2013, 23:50

А поросенка гдe взяли После того как свинью убили. :lol:
хищник

Пункты репутации: 0

Сообщение Lexa » 23 сен 2013, 01:32

хищник писал(а):А поросенка гдe взяли После того как свинью убили. :lol:

:-x Ну если такой умный,то должен знать,что в таком возросте поросенок без свиньи не выжывет,это раз,присмотрись внимательней-я в зимней одежде,а зимой незнаю как у вас,но у нас полосатиков в угодьях хрен где встретиш это два.(есть такое понятие ув. хищник как вольер/мангалы/жыволовки....список мироприятий длинный.Мир тесен.и если вдруг окажешся в наших краях,познакомлю тебя лично с Машкой(мамой етого Коляна),думаю вы найдете общий язык,так как у вас одинаковый характер : :lol: А что касается внутренней деятельности того ЧОХ ,что,где и когда-извини но это уже не твоего ума дело,к тому же это хозяйство закрытого типа,лично я от него мягко сказать не в восторге,но и трепатся не стану,тем более с тобой.Личку видно не смотриш,прошу прощения у всех форумчан,напишу сюда. Уважаемый хищник - угрожать мне не нужно,давно уже пуганный...и не такими как ты...(это на счет лички) тем более вижу вчера ты только зарегестрировался,не успел и с половиной форума ознакомится,а начал сразу с угроз. Чем это я так тебе насолил? Не знаю,может не имею на это право,но я более чем уверен,что ты "хищник" до недавнего бана был зарегестрирован как "маугли 33".Могу и ошибатся,но судя из текста в ЛС ничего другого даже предположить не могу. Но как показывает практика,со временем все и всем и так станет ясно,а может и админ еще раньше вычислит. Так,что ув."Маугли"-"Хищник" дам бесплатный совет - прежде чем писать в какой то теме,изначально ознакомся с ней из самого начала,и если есть мозг вникнуть о чем речь и почему,и если действительно есть,что сказать,только тогда и пиши... И прошу тебя заметить,что на твою здесь предыдущую дерзость,ни я и ни кто другой дерзостью и угрозами тебе не ответил,тем более не угрожал,а Бан получил считаю по делу. И если уж быть честным до конца - я не любитель строчить смс,по этому пишу здесь редко,в основном захожу читать... иногда есть,что сказать,но тоже прочитав прохожу мимо,не мешая людям более опытным общатся,так как в строках их диалога,я нахожу ответы на мои вопросы,а тема охоты на кабана так вообще меня меньше всего здесь интересовала,от тех свиней-оленей... уже тошнит(работник ЧОХ меня поймет)А начал писать здесь лишь по одной причине - а именно из-за твоей наглой дерзости,лишь только это меня и зацепило- я все знаю,я все делал,все вокруг дилетанты,мне вас смешно слышать...и т.д. Будь проще-может еще и человеком станеш... Еще раз прошу прощения у форумчан и за длинный текст и за личности,обещаю больше в этой теме не светится,тем более если мои посты и фото вызывают такие эмоции и левые мысли.... Всем удачи,всех благ и конечно же ни пуху,ни пера !!!

Теперь только такие фото,ну его нахр..н это мясо. Мясо - видимо как и деньги,большое зло... Изображение каско
Lexa

Сообщение drakon » 23 сен 2013, 07:38

Лёша, с болотом !
Не обращай внимание на товарищей такого рода , любые бесполезные для общества , тролящие элементы такого рода будут удалены ...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ден79 » 23 сен 2013, 08:40

Леха респект тебе :respekt: про кабанов все четко, грамотно, с расстоновочкой! Очень люблю эту охоту как с собачками, так и индивидуальную! :ya-za:
Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой
Ден79
Охотник

Пункты репутации: 23958

Сообщение Ден79 » 23 сен 2013, 09:22

[/quote] Залей себе где не хватает! И запиши на мой счет я подам.
[color=#FF0000][size=150]
Людей незнаешь, а так базаришь. думал нормальный , в адеквате. А реально обиженный жизнью, чуждый к людскому общению, обожравшийся говна... :-x и думает что на самой высокой колокольне сидит :-x
парни извините, но просто зацепило..
Пусть дырявый сапог заливает водой и треснул приклад на мосинке, зато у меня не осталось врагов я сегодня зарыл их за просекой
Ден79
Охотник

Пункты репутации: 23958

Пред.След.

Вернуться в Охота на пушного и копытного зверя