хищник писал(а):А поросенка гдe взяли После того как свинью убили.

Ну если такой умный,то должен знать,что в таком возросте поросенок без свиньи не выжывет,это раз,присмотрись внимательней-я в зимней одежде,а зимой незнаю как у вас,но у нас полосатиков в угодьях хрен где встретиш это два.(есть такое понятие ув. хищник как вольер/мангалы/жыволовки....список мироприятий длинный.Мир тесен.и если вдруг окажешся в наших краях,познакомлю тебя лично с Машкой(мамой етого Коляна),думаю вы найдете общий язык,так как у вас одинаковый характер :

А что касается внутренней деятельности того ЧОХ ,что,где и когда-извини но это уже не твоего ума дело,к тому же это хозяйство закрытого типа,лично я от него мягко сказать не в восторге,но и трепатся не стану,тем более с тобой.Личку видно не смотриш,прошу прощения у всех форумчан,напишу сюда. Уважаемый хищник - угрожать мне не нужно,давно уже пуганный...и не такими как ты...(это на счет лички) тем более вижу вчера ты только зарегестрировался,не успел и с половиной форума ознакомится,а начал сразу с угроз. Чем это я так тебе насолил? Не знаю,может не имею на это право,но я более чем уверен,что ты "хищник" до недавнего бана был зарегестрирован как "маугли 33".Могу и ошибатся,но судя из текста в ЛС ничего другого даже предположить не могу. Но как показывает практика,со временем все и всем и так станет ясно,а может и админ еще раньше вычислит. Так,что ув."Маугли"-"Хищник" дам бесплатный совет - прежде чем писать в какой то теме,изначально ознакомся с ней из самого начала,и если есть мозг вникнуть о чем речь и почему,и если действительно есть,что сказать,только тогда и пиши... И прошу тебя заметить,что на твою здесь предыдущую дерзость,ни я и ни кто другой дерзостью и угрозами тебе не ответил,тем более не угрожал,а Бан получил считаю по делу. И если уж быть честным до конца - я не любитель строчить смс,по этому пишу здесь редко,в основном захожу читать... иногда есть,что сказать,но тоже прочитав прохожу мимо,не мешая людям более опытным общатся,так как в строках их диалога,я нахожу ответы на мои вопросы,а тема охоты на кабана так вообще меня меньше всего здесь интересовала,от тех свиней-оленей... уже тошнит(работник ЧОХ меня поймет)А начал писать здесь лишь по одной причине - а именно из-за твоей наглой дерзости,лишь только это меня и зацепило- я все знаю,я все делал,все вокруг дилетанты,мне вас смешно слышать...и т.д. Будь проще-может еще и человеком станеш... Еще раз прошу прощения у форумчан и за длинный текст и за личности,обещаю больше в этой теме не светится,тем более если мои посты и фото вызывают такие эмоции и левые мысли.... Всем удачи,всех благ и конечно же ни пуху,ни пера !!!
Теперь только такие фото,ну его нахр..н это мясо. Мясо - видимо как и деньги,большое зло...
каско