Амуниция

Международные соревнования по игре на духовых манках. 14 дек

Re: Международные соревнования по игре на духовых манках. 14

Сообщение igorg » 16 дек 2013, 21:00

Все верно, поэтому я везде и выложил без названий манков. В первую очередь-это соревнования направленные в вовлечение новых людей в увлекательнейшие виды охот, когда люди не верившие-"прозревают" и сами уже пишут об этом. У меня полно таких отзывов и в личке, и на телефоне, и на почте...и меня радуют краткие описания людей прямо с охоты, когда приходят СМС с описанием и благодарностью или бывает прямо звонят и рассказывают с запинками и одышкой, как только-что наманили птиц...))) У многих это впервые.
Вот видео пока 3х мест по гусю на нашем питерском сайте - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showt ... 999&page=7
Некоторое видео есть на фб, все без обрезки залью на файлообменник для скачки всем желающим.
igorg

Пункты репутации: 3402

Сообщение Теоретик » 17 дек 2013, 15:29

Виктор, манки не указывал по следующей причине-у меня есть "друг" айвенго, он первый крик начнет(как и в прошлом году) что соревнования сделаны пропиарить "мои" манки...)))
А почему только Айвенго, аж обидно laugh nimagu , а если серьйозно, то соревнования доказали, что САМОГО ЛУЧШЕГО не существует, в мире много хороших манков, хотя нет вру, по гусиным есть самый лучший, марку называть не буду и так все знают :lol:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Алексей33 » 17 дек 2013, 16:09

Игорь :privet: а можно высказать свое независимое мнение по выступлениям? И очень интересно мнение форумчан.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение drakon » 17 дек 2013, 17:12

Лёш ,а кто может тебе запретить высказывать своё мнение ??
Мне тоже интересно :search:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 17 дек 2013, 17:34

drakon писал(а):Лёш ,а кто может тебе запретить высказывать своё мнение ??
Мне тоже интересно :search:

Отталкивался от лозунга"Ни я устраивал не мне и судить" Но думаю что не воспримите как критику и осуждение судейства. На мой взгляд Дима Курочькин на порядок лучше исполнил выступление. Не подумайте что за Диму говорю как за друга, мы друзья, но тут как мне то реально наглядно видно качество выступления всех исполнителей. Послушайте как Дима исполнил возврат, от первой ноты до длинных йодлей, а самое главное ничего лишнего все на своем месте, гусиный призыв, спокойная осадка, истеричный гусиный возврат(а какой даблклакинг :cranky: ) и опять осадка. Дима молодец, очень красиво и по гусиному. Меня Димка(Димон) после весенней спрасил как манили парни, ВОТ ТАК ВОТ!!! Как гуси :lol: :lol: :lol: gimmefive
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение drakon » 17 дек 2013, 18:15

У Димы очень хороший охотничий стиль ,мне тоже очень понравился , но парень который выиграл достаточно для спорта делал сложных элементов и инструмент в его руках звучал намного эффектней поэтому и дали первое место ,я думаю если отталкиваться от абстрактного судейства основанного на ощущениях каждого судьи вполне заслуженно , согласись -Тумашов выступил очень эффектно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Алексей33 » 17 дек 2013, 19:14

Я не в коем случае не говорю что кто то что то не умеет из коллеров. Манют все класс, но вот ты правильно сказал что у Димы отличный охотничий стиль, и я реально считаю что он исполнил на много приближенно к требованиям регламента соревнований.
Небольшой ролик очень наглядного общения на гусином.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение Женя » 17 дек 2013, 19:18

Леш!!! Отличное видео!!!
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение drakon » 17 дек 2013, 20:47

Лёша, видео классное и ребята молодцы :respekt: :respekt:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение igorg » 18 дек 2013, 00:06

Алексей, конечно высказываться можно и у тебя, как и у судей, как и у других участников-есть свое мнение! И ЭТО НОРМАЛЬНО! Поэтому мы и люди, а не стадо баранов.))) Видишь, даже тут у вас с Лешей разные мнения. :roll: Судьи тоже спорили после соревнований, кому-то больше нравилась техника, кому-то эмоциональность....я много переписываюсь с американскими коллерами и судьями, особенно в плане правильного понимания частей рутины и звуках в них нужных, не нужных, допустимых и не уместных в разных стилях, так вот-у американцев также нет единой точки зрения на этот счет. Мы разбирали разные рутины разных чемпионов, разных годов-одним нравится одно и видятся ошибки одни, другим другое. В первую очередь надо понимать, что все такого рода соревнования-субъективны, это мнение людей! Вот на соревнованиях по добыче водоплавающей-другое дело-там видно результат именно охотничий-тут уже комплекс всех составляющих, но в том числе и умение наманить-здесь судья-утка и гусь, а результат на "поноске".)))
Жалко, что вы не приехали. Анатолий(пороххх) отказался в последний момент в связи с работой... Надеемся в следующем году нас будет больше. ;-) Ну и на "живые" приезжайте. :chest:
Маните классно, над собачкой зачем издеваетесь? :roll:
igorg

Пункты репутации: 3402

Пред.След.

Вернуться в Темы про охоту и вокруг охоты