Амуниция

Гусиные чучела и профиля

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Гусиные чучела и профиля

Сообщение drakon » 20 дек 2013, 14:41

PPM писал(а): С точки зрения исполнеия. т.е. окраски очень даже ничего. Довольно реалистично.

Но если смотреть правде в глаза -не DSD , хоть за такие деньги очень хотелось бы .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение PPM » 20 дек 2013, 14:45

Согласен, но если судить по фото качество не плохое. Почему по четыре штуки продают? Сумок не нашел.
Не знаю, может только я не обращал внимания на возростную окраску гусей ранее, но у БСД она присутсвует.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение SSV » 20 дек 2013, 14:46

Не согласен про реалистичность окраски BSD, как то по китайски раскрашены. Формы не плохие,но где он и видели гусей с масками нинзя :) Дакота АГХ и ФА гораздо реалистичней .
DemBell Я много общался с и Дэйвом Смитом и Робином пытаясь добиться правды где же они делают свои экстра, но ни чего кроме мастерской для раскраски, причем не одной а нескольких я так и не увидел, уверяют что все делаем сами. Да кто ж им поверит, что имея заказы, они на 8 месяцев отказываются от денег. Вы бы отказались ? Да можно отказаться только по одной причине не чего раскрашивать и в ближайшем будущем не будет.
drakon Убедили резко начну думать :)
hunter22 Москвичей у нас тоже хватает, больше того самые жирные поля в Олонце давно выкуплены и дают охотится там только за большие деньги.
На болотах охотился, но это не мое. Там мои причиндалы для охоты не особо нужны, охота на болоте только на зорьках и в ночное время. Мне же интересен кайф когда гуси отклоняются от маршрута, закруживают, болтают между собой и вот он миг - сложили крылья и пошли первые 2-3 шт. в профиля . А за ними все остальные вот это да ! Вот это кайф. А стоять под сосенкой где нибудь на горе или в болоте и ждать низко летящих потому что у них это путик не для меня.
SSV

Пункты репутации: 1069

Сообщение DemBell » 20 дек 2013, 15:09

Сергей, думаю если они раскрашивают их сами, то попросить не красить одну из двух полос вполне реально...

хантер22, я бы может заказал, но мне на письмо не пришло пока ответа. Алексей Дракон не сказал как он с ними общался. так что буду ждать пока...... мля хоть в поганом фейсбуке регистрируйса...
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение SSV » 20 дек 2013, 15:33

DemBell Та дело не только в окраске головы, у них почему то от глаз идет две глубокие борозды :0 Где они их увидели на реальных гусях ?
SSV

Сообщение drakon » 20 дек 2013, 15:44

Они всё равно выглядят как куклы , а DSD ??
Даже не надо смотреть на фото на сайте DSD , вон куча фото с моих крайних охот сделанных обыкновенным фотоаппаратом , сравните .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение SSV » 20 дек 2013, 15:50

Мы же уже выяснили что DSD впереди планеты всей. До супер реалистичности BSD конечно же не дотягивают :)
SSV

Сообщение drakon » 20 дек 2013, 15:59

Ничего плохого не хочу сказать ,возможно они у нас и появятся со временем (если это надо будет )
Но специально для братьев по увлечению , всмотритесь внимательно перед выбором .
BSD
Изображение
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ратмир » 20 дек 2013, 17:46

А с чучелами от HardCore кто-нибудь уже имел дело?
Ратмир

Пункты репутации: 1000

Сообщение PPM » 24 дек 2013, 09:26

Ну вот BCD с сегодняшнего дня подняли цены, судя по тенденции скоро выйдут на уровень DSD. Вчера еще было тихо и мирно. Может у них сезон начался или наш брат шороху навел?
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся