SSV » 20 дек 2013, 14:46
Не согласен про реалистичность окраски BSD, как то по китайски раскрашены. Формы не плохие,но где он и видели гусей с масками нинзя :) Дакота АГХ и ФА гораздо реалистичней .
DemBell Я много общался с и Дэйвом Смитом и Робином пытаясь добиться правды где же они делают свои экстра, но ни чего кроме мастерской для раскраски, причем не одной а нескольких я так и не увидел, уверяют что все делаем сами. Да кто ж им поверит, что имея заказы, они на 8 месяцев отказываются от денег. Вы бы отказались ? Да можно отказаться только по одной причине не чего раскрашивать и в ближайшем будущем не будет.
drakon Убедили резко начну думать :)
hunter22 Москвичей у нас тоже хватает, больше того самые жирные поля в Олонце давно выкуплены и дают охотится там только за большие деньги.
На болотах охотился, но это не мое. Там мои причиндалы для охоты не особо нужны, охота на болоте только на зорьках и в ночное время. Мне же интересен кайф когда гуси отклоняются от маршрута, закруживают, болтают между собой и вот он миг - сложили крылья и пошли первые 2-3 шт. в профиля . А за ними все остальные вот это да ! Вот это кайф. А стоять под сосенкой где нибудь на горе или в болоте и ждать низко летящих потому что у них это путик не для меня.