леший82 писал(а):Ага, ещё заднее отверстие (чучелам)клеем смазать и ловить одних гусаков
Глядишь и разговоров о закрытии весенней охоты не будет.

леший82 писал(а):Ага, ещё заднее отверстие (чучелам)клеем смазать и ловить одних гусаков
Глядишь и разговоров о закрытии весенней охоты не будет.

Женя не с ганзы случайно?

drakon писал(а):Женя , где ты нарыл это откровение нищего или жадного неудачника ?

в этом колесе фортуны

А вот за манки Алексею (Дракону) большой мой поклон 

Алексей33 писал(а):Даже дочитывать не сталЖеня не с ганзы случайно?
![]()
![]()
Не из ганзы, отсюда: http://www.outdor.ru/article.html?id=11
Я помню как в конце интенсивного сезона гуси шарахались от Спорт Пласта. Они уже издали узнавали "опасных сородичей". Спорт Пласт есть везде и у всех, только ленивый им не пользовался. И гусь запомнил эти чучела. То же самое со временем будет и с ДСД, Гринхедами, Дакотами.
Зачем тогда платить больше ? Все равно придется у Сергея чучела заказывать. 

NikIv писал(а):Верно всё сказано. Только сейчас это не охота на гуся, а мода! И интернет убивает охоту как таковую, она стала не народной , а безбашенной:

A-5 писал(а):А зря не дочитал. Не из ганзы, отсюда: http://www.outdor.ru/article.html?id=11
Я теперь понимаю почему работают самодельные чучела форумчанина serjo-hunter, несмотря на то, что по схожести с гусем они уступают любым фабричным. Они работают потому, что их гусь раньше не видел и не был возле них обстрелян. Я помню как в конце интенсивного сезона гуси шарахались от Спорт Пласта. Они уже издали узнавали "опасных сородичей". Спорт Пласт есть везде и у всех, только ленивый им не пользовался. И гусь запомнил эти чучела. То же самое со временем будет и с ДСД, Гринхедами, Дакотами. Зачем тогда платить больше ? Все равно придется у Сергея чучела заказывать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1