Речь больше не о 5 , а о 15 см разницы. В любом случае спасибо за Ваше мнение.Lexa писал(а): никогда не чувствовал лишних 5см в 76стволе.... ИМХО
Речь больше не о 5 , а о 15 см разницы. В любом случае спасибо за Ваше мнение.Lexa писал(а): никогда не чувствовал лишних 5см в 76стволе.... ИМХО

Sanello писал(а):Спасибо! А то я только предполагаю, что на современных быстрых порохах и 61 ствола хватит, а по факту вокруг народ не морочится -берут, что дали -поэтому у всех на руках ПТР... А мне не нравится, да и баланс не очень.

Главное что бы радовала!!! 

Kuzmich писал(а):Но я не гусятник.

drakon писал(а):Дима, ты меня начинаешь пугать ,катером 20 см лёд штурмуешь , четыре курца в багажник Нивы с крышкой ,,

, может там было ещё два той-терьера ,не знаю ,но знаю точно сколько и чего влазит в багажник нивы так как сам был "счастливым"обладателем данного автомобиля больше десяти лет , да и вообще не об этом речь ,проехали ...

drakon писал(а):Я,не хочу спорить потому что в определённые моменты жизни у самого бывает нет "царя в голове " ,но на 1.5 тонной машине по 20см льду ездил без проблем ,на лодках отходил на разных и 5-7см уже проблема серьёзная ,а что касательно собак ты выставил фото с охоты в которой участвовало по меньшей мере два курца обоих я знаю ,хозяева их любят и каждая из этих собак килл по 30 -ть, может там было ещё два той-терьера ,не знаю ,но знаю точно сколько и чего влазит
в багажник нивы так как сам был "счастливым"обладателем данного автомобиля больше десяти лет , да и вообще не об этом речь ,проехали ...

Алексей33 писал(а):у Вас нет в эксплуатации вот этого оружия?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1