Амуниция

Beretta Benelli Ibérica

Re: Beretta Benelli Ibérica

Сообщение drakon » 15 дек 2014, 16:10

Этого категорически нельзя делать если возвратная пружина в прикладе , там регулировка идёт двумя уровнями , если Вы сделаете только наклон между колодкой и прикладом ,непременно при стрельбе согнёте трубку в которой находится пружина .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KDG-80 » 15 дек 2014, 17:56

drakon писал(а):Этого категорически нельзя делать если возвратная пружина в прикладе , там регулировка идёт двумя уровнями , если Вы сделаете только наклон между колодкой и прикладом ,непременно при стрельбе согнёте трубку в которой находится пружина .

За пружину возвратную знал, но не думал, что трубка так плотно подогнана, думал есть регулировка. Пардонте.
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение Ruslan_стенд » 16 дек 2014, 08:28

Скорпион писал(а):Добрый день. Сегодня ходил стрелять. Ну что могу сказать по поводу, Бенели бельмонте. Автоматика работает нормально. Но стреляет не очень. Дробь ложится, ниже линии прицеливания на сантиметров 20-30 и притом еще уходит влево. Еще это доводит и отстрел пулей ложится ниже на 20-25 см и в лево. Стрелял дробь из Кикса а про родной полу-чок вообще молчу. Брал лист и рисовал круг 75 сам, то чтоб было нормально надо целится ниже на 5 см линии круга и брать немного правее. Получается утку надо будет накрывать стволами, что не хорошо. Так, что не знаю, как эту стрельбу обяснить отцу, чтоб он понял куда надо целится.
Я тебе писал перезвони а ты мне не перезвонил! Ок напишу здесь! У тебя это ружьё отбирал я лично и там идеально ровный ствол и по чекам тоже все ровненько! Поэтому проблема не в ружье а в тебе! Первое это ничего не говори отцу!! У него будем надеяться всё будет стрелять ровно! Что касается тебя так стань к зеркалу и вложись в это ружьё так чтобы зрачок был точно по центру по приоткрытой прицельной планке ( а не в стороне от планки ) и при этом прицельная планка должна быть приоткрыта (из гладкоствола стреляют по планке а не по мушке)! И когда будешь стрелять по бумаге не надо целиться ( ужасное слово для гладкоствола) а при касании прицельной планки ружья круга в который ты хочешь попасть и проверить осыпь дроби или точность пули сразу нажимай резко на курок!! Когда всё что я написал выше ты совместишь в один выстрел то поверь всё будет ОК :mah: strelok !!
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 16 дек 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение LDD » 16 дек 2014, 09:07

В цепочке мишень-ружье-патрон-охотник, слабым звеном является охотник (стрелок), что делает мишень самым хитрым звеном, ружье - звеном с плохим боем, а патрон - звеном с заводским браком. Предлагаемая услуга позволяет (при желании самого стрелка) сделать слабым звеном мишень, улучшив характеристики оставшихся 3х звеньев.
LDD

Пункты репутации: 5913

Сообщение Скорпион » 18 дек 2014, 21:36

Спасибочки Вам за коментарии. Хорошо я Вас понял, дам еще стрельнуть пару человек которые умеют стрелять, тогда и посмотрю, или я не умею стрелять и у меня не правильная вкладка, что в принцепе возможно. А родной полу-чок, сразу в тумбочку, только Кикс. Осыпь равномерней . Автоматика хороша, легкое, добротно сделано. А про, то ,что ВЫ Руслан выбирали мне ружье, знал только один человек. Я не люблю всем говорить, что и кто мне делает. Может человек этого не хочет, а не звонил бо не люблю напрягать людей. Может я и стрелок еще не тот, посмотрим. Руслану спасибо за выбор, я не знаю, что он там смотрит и как, это его, но если он говорит, что ствол ровный, то наверное оно таки есть.
Скорпион

Пункты репутации: 0

Сообщение Теоретик » 19 дек 2014, 00:17

но если он говорит, что ствол ровный,то наверное оно таки есть.
+100500
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение skydiver » 19 дек 2014, 14:20

У меня Фенома турок от Армсан. Когда купил, поехал на стенд. С 50м, с упора локтем, пуля диаболо Тахо, было 5 патронов, все пять выбил по стендовым тарелочкам на подставках, сколько они там, 10см в диаметре походу. Так я когда стрелял, я тарелочку не видел почти из-за мушки))) Пришло время охоты, одни промахи. Долго мазал ходил. С меня весь коллектив смеялся, делая акцент на том, что купил я себе горе-турка. Потом у меня появился шат в прикладе, раскрутился стяжной болт, дело это было на стенде и я сделал ошибку, согласившись чтобы товарищ мне его подтянул. А там еще головка для ключа а не крестовина для отвертки. Короче товарищ сдуру так стянул что лопнул мой красивый турецкий орех. Пришлось заказывать новый приклад у местного дедули. Три раза ездил на примерку. Дед приклад сделал, дерево не ахти конечно, но он вывел мне другой угол и положение, раньше мне нужно было приклоняться к планке когда целюсь, теперь как то легче стало, меньше тянусь к ружью. После этого я сам себе не верю, что я стрелять так умею)))
Вот что значит неправильно отрегулированное ружье под стрелка.
skydiver

Пункты репутации: 8978

Сообщение Ruslan_стенд » 19 дек 2014, 23:40

skydiver писал(а):. Пришлось заказывать новый приклад у местного дедули. Три раза ездил на примерку. Дед приклад сделал, дерево не ахти конечно, но он вывел мне другой угол и положение, раньше мне нужно было приклоняться к планке когда целюсь, теперь как то легче стало, меньше тянусь к ружью. После этого я сам себе не верю, что я стрелять так умею)))
Вот что значит неправильно отрегулированное ружье под стрелка.
Есть более простой выход !! Отрегулировать стрелка под приклад :chest: !!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение skydiver » 20 дек 2014, 00:37

хирургически? :-)
skydiver

Пункты репутации: 8978

Сообщение Теоретик » 20 дек 2014, 16:51

Есть более простой выход !! Отрегулировать стрелка под приклад
+100500 :ya-za: По этому и советовал Олегу сходить на стенд к тренеру.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Пред.След.

Вернуться в Оружие