drakon писал(а):Этого категорически нельзя делать если возвратная пружина в прикладе , там регулировка идёт двумя уровнями , если Вы сделаете только наклон между колодкой и прикладом ,непременно при стрельбе согнёте трубку в которой находится пружина .

Я тебе писал перезвони а ты мне не перезвонил! Ок напишу здесь! У тебя это ружьё отбирал я лично и там идеально ровный ствол и по чекам тоже все ровненько! Поэтому проблема не в ружье а в тебе! Первое это ничего не говори отцу!! У него будем надеяться всё будет стрелять ровно! Что касается тебя так стань к зеркалу и вложись в это ружьё так чтобы зрачок был точно по центру по приоткрытой прицельной планке ( а не в стороне от планки ) и при этом прицельная планка должна быть приоткрыта (из гладкоствола стреляют по планке а не по мушке)! И когда будешь стрелять по бумаге не надо целиться ( ужасное слово для гладкоствола) а при касании прицельной планки ружья круга в который ты хочешь попасть и проверить осыпь дроби или точность пули сразу нажимай резко на курок!! Когда всё что я написал выше ты совместишь в один выстрел то поверь всё будет ОКСкорпион писал(а):Добрый день. Сегодня ходил стрелять. Ну что могу сказать по поводу, Бенели бельмонте. Автоматика работает нормально. Но стреляет не очень. Дробь ложится, ниже линии прицеливания на сантиметров 20-30 и притом еще уходит влево. Еще это доводит и отстрел пулей ложится ниже на 20-25 см и в лево. Стрелял дробь из Кикса а про родной полу-чок вообще молчу. Брал лист и рисовал круг 75 сам, то чтоб было нормально надо целится ниже на 5 см линии круга и брать немного правее. Получается утку надо будет накрывать стволами, что не хорошо. Так, что не знаю, как эту стрельбу обяснить отцу, чтоб он понял куда надо целится.
!!

+100500но если он говорит, что ствол ровный,то наверное оно таки есть.

Есть более простой выход !! Отрегулировать стрелка под прикладskydiver писал(а):. Пришлось заказывать новый приклад у местного дедули. Три раза ездил на примерку. Дед приклад сделал, дерево не ахти конечно, но он вывел мне другой угол и положение, раньше мне нужно было приклоняться к планке когда целюсь, теперь как то легче стало, меньше тянусь к ружью. После этого я сам себе не верю, что я стрелять так умею)))
Вот что значит неправильно отрегулированное ружье под стрелка.
!!

+100500Есть более простой выход !! Отрегулировать стрелка под приклад
По этому и советовал Олегу сходить на стенд к тренеру.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7