hunter22 писал(а):Если понять принцип перемещения, то охота становится гораздо интереснее.

Алмабек писал(а):Коллеги, хотелось бы узнать как часто вы меняете места охоты, когда приезжаете на 2-4 дня? Я сторонник, что надо менять место охоты. Предположим, что утряшка в одоном месте, а на вечерку на другое едем. Заметил, что снижается результативность охот, а как у вас с этим?
повезло? Да...но народу кроме меня там еще полмиллиона
прессинг жуткий-Но

Максим87 писал(а):Ярик, спасибо за видео, много полезной информации взял для себя!

Пришел к выводу что форум "хантерстрим" один из самых информативных.
которые раздают советы по методу охоты на водоплавующую 50-70 годов давности и считают что старое проверенное-это лучшее!К сожалению птица с годами тоже перестраивается и то что прокатывало раньше-сейчас уже неактуально! У "Дракона" именно прогрессивный подход к охоте-и его эффективность видно по фото и видео отчетом.Имея я личный канал на Ютубе-много вопросов мне задают на которые лучше меня могут ответить и "Дракон" и местные форумчане-но сталкнулся с тем что опытные про Ваш форум знают-а вот начинающие которые с вопросами обращаются-нет.Решил с согласия Алексея(Дракон) автора и разрабочика данного сайта сделать промо-ролик для популизации портала и привлечения начинающих именно в ПРАВИЛЬНОЕ русло СОВРЕМЕННОЙ охоты по водоплавущей птице!А почему бы и нет
У сдеших сторожил есть чему поучиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0