Амуниция

Российские ружья

Re: Российские ружья

Сообщение Вениамин » 21 авг 2010, 22:28

Ну почему выбор пал на МР. Просто в том коллективе в котором я охочусь у многих МР, ребята довольны. Да и в прошлом сезоне по зайцу мне товарищ дал пройти тройку полей со своей МР. Мне понравилось я неплохо отсрелялся. Этот охотник что довал мне ружье, октивно охотится больше четырех лет. Нареканий и жалоб невысказывал. Наоборот очень доволен.
Ну и цена немаловажна. На импорт мне тяжко выделить энную сумму. :oops:
Вениамин

Пункты репутации: 500

Сообщение Гоша » 21 авг 2010, 22:54

Вениамин писал(а): На импорт мне тяжко выделить энную сумму. :oops:

Странно читать такие слова, помниться мне что зиму ты объездил на джипе.(я ни коем разе не считаю твои деньги).
У меня тоже МР, уже четвёртый сезон, и в бригаде у меня 6 штук, и все довольны.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение медведь » 22 авг 2010, 01:41

Гоша писал(а):
медведь писал(а):Сталкивался с этим ружьём. strelok

И где ж ты интересно сталкивался?
И вообще, у тебя и патроны B&P хлам, так что в принципе ничего удивительного! ;-) beginner

Знакомый охотится с МР постаянно носит с собой ключ для насадок они разкручиваются через каждые 10-15 выстрелов!У второго МР вобше через раз стреляет больше трёх патронов!Тяжолая!! :-x Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше :respekt: Если вы взяли г..но тогда не надо доказывать что оно хорошее потомучто я из него чтото убил надо смерится :lol:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение Гоша » 22 авг 2010, 10:57

медведь писал(а):Знакомый охотится с МР постаянно носит с собой ключ для насадок они разкручиваются через каждые 10-15 выстрелов!У второго МР вобше через раз стреляет больше трёх патронов!Тяжолая!! :-x Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше :respekt: Если вы взяли г..но тогда не надо доказывать что оно хорошее потомучто я из него чтото убил надо смерится :lol:

Ни знаю, доказывать тебе Андрей ни чего не буду, у меня ни чего не откручивается, и стреляет без проблем. А, если у твоего товарища через раз стреляет, так это не ружьё виновато, а твой товарищ. За ружьём смотреть надо.
Ну, а на счёт STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN, тоже спорить не буду, люди говорят что получше, но и на МР тоже ни кто не жалуется.
Ты наверное эксперт в оружии, если знаешь как ведут себя все тобой перечисленные марки оружия, да и в более дорогих, я читал ты тоже не плохо разбираешься.
Я так не разбираюсь, что имею то имею.И не грамма не жалею. И тем более ни чего ни кому ни доказываю. И тем более ни на одно ружьё я не позволю себе сказать гавно, по той простой причине, что всеми марками ружей пользуются определённые категории людей , которых ну, по крайне мере надо уважать.
Ну, ничего, это по молодости, с годами это пройдёт....
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение ВовАН » 22 авг 2010, 11:09

Игорь,согласен на 100%,особенно с тем,что чужой выбор нужно уважать.
Был один знакомый,который не попадал,и все говорил,что ружье плохое,купил дороже,потом еще дороже,а стрелять лучше так и не стал :-| не в ружье дело.
ВовАН
Охотник

Пункты репутации: 723

Сообщение Алладин » 22 авг 2010, 15:18

медведь писал(а):
Гоша писал(а):
медведь писал(а):Сталкивался с этим ружьём. strelok

И где ж ты интересно сталкивался?
И вообще, у тебя и патроны B&P хлам, так что в принципе ничего удивительного! ;-) beginner

Знакомый охотится с МР постаянно носит с собой ключ для насадок они разкручиваются через каждые 10-15 выстрелов!У второго МР вобше через раз стреляет больше трёх патронов!Тяжолая!! :-x Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше :respekt: Если вы взяли г..но тогда не надо доказывать что оно хорошее потомучто я из него чтото убил надо смерится :lol:

:ya-protiv: каждое слово не соответствует действительности, знаю минимум 50 чел с МРом и все довольны и сам и многие в коллективе пользуются уже 7 лет , работают в таких условиях и с такими патронами что и беретта и бенелли позавидуют
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение drakon » 22 авг 2010, 17:23

Алладин писал(а):работают в таких условиях и с такими патронами что и беретта и бенелли позавидуют

Но это ты загнул :ya-protiv:
Но для своих денег и для любителей отечественного очень даже ничего .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 22 авг 2010, 22:40

Вы просто говорите на разных языках! :cranky: Бывают разные коллективы! Такие strelok Такие :hap_b: Такие beginner Такие :ek: И ружья у них такиеже! МР хватит для нонрм. охотн. :hap_b: на всю жизнь!
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 22 авг 2010, 22:44

Прикольно смайликами принадлежность обозначил :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение медведь » 23 авг 2010, 12:56

Ruslan_стенд писал(а):Вы просто говорите на разных языках! :cranky: Бывают разные коллективы! Такие strelok Такие :hap_b: Такие beginner Такие :ek: И ружья у них такиеже! МР хватит для нонрм. охотн. :hap_b: на всю жизнь!

:plus1:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Пред.След.

Вернуться в Оружие