Ну и цена немаловажна. На импорт мне тяжко выделить энную сумму.

Вениамин писал(а): На импорт мне тяжко выделить энную сумму.

Гоша писал(а):медведь писал(а):Сталкивался с этим ружьём.
И где ж ты интересно сталкивался?
И вообще, у тебя и патроны B&P хлам, так что в принципе ничего удивительного!![]()
Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше
Если вы взяли г..но тогда не надо доказывать что оно хорошее потомучто я из него чтото убил надо смерится 

медведь писал(а):Знакомый охотится с МР постаянно носит с собой ключ для насадок они разкручиваются через каждые 10-15 выстрелов!У второго МР вобше через раз стреляет больше трёх патронов!Тяжолая!!Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше
Если вы взяли г..но тогда не надо доказывать что оно хорошее потомучто я из него чтото убил надо смерится

не в ружье дело.
медведь писал(а):Гоша писал(а):медведь писал(а):Сталкивался с этим ружьём.
И где ж ты интересно сталкивался?
И вообще, у тебя и патроны B&P хлам, так что в принципе ничего удивительного!![]()
Знакомый охотится с МР постаянно носит с собой ключ для насадок они разкручиваются через каждые 10-15 выстрелов!У второго МР вобше через раз стреляет больше трёх патронов!Тяжолая!!Есть такие ружья в примерной цене как STOEGER,ATA ARMS или даже Алтай и HATSAN которые на много лучше
каждое слово не соответствует действительности, знаю минимум 50 чел с МРом и все довольны и сам и многие в коллективе пользуются уже 7 лет , работают в таких условиях и с такими патронами что и беретта и бенелли позавидуют

Алладин писал(а):работают в таких условиях и с такими патронами что и беретта и бенелли позавидуют

Бывают разные коллективы! Такие
Такие
Такие
Такие
И ружья у них такиеже! МР хватит для нонрм. охотн.
на всю жизнь!

Ruslan_стенд писал(а):Вы просто говорите на разных языках!Бывают разные коллективы! Такие
Такие
Такие
Такие
И ружья у них такиеже! МР хватит для нонрм. охотн.
на всю жизнь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0