Теоретик писал(а):Андрей давай технические тонкости освещай, Руслан подтянется
Анатолий,всё после лички с Русланом.Сторонника надо для обсуждений иметь однозначно технически подготовленного.

Теоретик писал(а):Андрей давай технические тонкости освещай, Руслан подтянется

Lock писал(а):Что Алексей подразумевал под-"смешанная система"?

У меня одна задача ! Что бы человек который купил у меня ружьё был им доволен и оно у него работало ! В данной ситуации этот вопрос решается заменой патрона ! Он ещё не про бывал это делать но уверен что всё получится без обмена ружья ! Ружьё на гарантии !Lock писал(а):drakon писал(а):Понял , в чистом газоотводе смягчающие системы отдачи вообще ни какого влияния на перезаряд не оказывают , у А 400 как я понял смешанная система , там может быть что угодно , но я уже не у одного человека видел некорректную работу этих ружей и печаль в глазах
Вот здесь бы хотел лично переговорить с Русланом и провести ликбез по А400.У него это не совсем получилось и свёл на патроны дав пищу для обсуждения.Хотя был на правильном пути.
К сожалению, обратил внимание ,но это касается не только Беретты,присуще и Бенелли, упало качество выпускаемой продукции.И те А400 первых выпусков отличаются в лучшую сторону.
Что Алексей подразумевал под-"смешанная система"?

Ruslan_стенд писал(а):У меня одна задача ! Что бы человек который купил у меня ружьё был им доволен и оно у него работало ! В данной ситуации этот вопрос решается заменой патрона ! Он ещё не про бывал это делать но уверен что всё получится без обмена ружья ! Ружьё на гарантии !Lock писал(а):drakon писал(а):Понял , в чистом газоотводе смягчающие системы отдачи вообще ни какого влияния на перезаряд не оказывают , у А 400 как я понял смешанная система , там может быть что угодно , но я уже не у одного человека видел некорректную работу этих ружей и печаль в глазах
Вот здесь бы хотел лично переговорить с Русланом и провести ликбез по А400.У него это не совсем получилось и свёл на патроны дав пищу для обсуждения.Хотя был на правильном пути.
К сожалению, обратил внимание ,но это касается не только Беретты,присуще и Бенелли, упало качество выпускаемой продукции.И те А400 первых выпусков отличаются в лучшую сторону.
Что Алексей подразумевал под-"смешанная система"?
drakon писал(а):Lock писал(а):Что Алексей подразумевал под-"смешанная система"?
Я А 400 не разбирал , но говорят там инерционная система смешанная с газоотводом .

Не Лёша ! У Беретты A400 две системы газоотвода ! Посмотри на ЮА Хантаре ( я фото выложил ) ! Кто хочет стабильно стрелять маленькими навесками (20-24 и ... грамм ) тот покупает А400 где система газоотвода похожая как в Урике !! Кому это не важно ( 28 грамм и выше при условии нормального патрона ) тот покупает Беретту А400 с системой газоотвода как в Экстреме и Новаторе и ... !! Как по мне система газоотвода как в Экстреме выдержит намного больше ( если говорить о живучести ружья А400 ) ! Именно эта система газоотвода была выбрана для ружья Беретты 1301 для практической стрельбы ! А также заказана для модели Беретты А400 Новатор для Российского рынка с 76 патронником !!drakon писал(а):Не по 40 гр но и не по 28гр , они стреляют патронами 1 1\8 унции (32гр) , в принципе что считается стандартом 12 кал .
Постоянно владельцы газотводных систем ставили в противовес инерционкам то что их ружья могут работать с минимальными навесками и это имело место ,сейчас этот козырь если его можно так назвать полностью нивелируется на фоне последних разработок Беретты .

drakon писал(а):Не по 40 гр но и не по 28гр , они стреляют патронами 1 1\8 унции (32гр) , в принципе что считается стандартом 12 кал .
Постоянно владельцы газотводных систем ставили в противовес инерционкам то что их ружья могут работать с минимальными навесками и это имело место ,сейчас этот козырь если его можно так назвать полностью нивелируется на фоне последних разработок Беретты .
Ruslan_стенд писал(а):Не Лёша ! У Беретты A400 две системы газоотвода ! Посмотри на ЮА Хантаре ( я фото выложил ) ! Кто хочет стабильно стрелять маленькими навесками (20-24 и ... грамм ) тот покупает А400 где система газоотвода похожая как в Урике !! Кому это не важно ( 28 грамм и выше при условии нормального патрона ) тот покупает Беретту А400 с системой газоотвода как в Экстреме и Наваторе и ... !! Как по мне система газоотвода как в Экстреме выдержит намного больше ( если говорить о живучести ружья А400 ) ! Именно эта система газоотвода была выбрана для ружья Беретты 1301 для практической стрельбы ! А также заказана для модели Беретты А400 Новатор для Российского рынка с 76 патронником !!drakon писал(а):Не по 40 гр но и не по 28гр , они стреляют патронами 1 1\8 унции (32гр) , в принципе что считается стандартом 12 кал .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0