.
.
.
.
.

так как я их возил в мешке для чучел и в 90% случаях в основном на багажнике!!!хотелось конечно сумки с ячейками но они отпали,так для моих охот нереально унести 3 - 4 таких сумки за один раз!!а идти приличное расстояние!!!было принято решение пошить под каждое чучела мешочек!ткань палаточная,прочный и легкий 100% полиэстер с полиуретановой пропиткой. !

Duckkiller писал(а):В связи с тем что мои предыдущие чучела за пару сезонов зачюхивались и были похоже не понятно на чтотак как я их возил в мешке для чучел и в 90% случаях в основном на багажнике!!!хотелось конечно сумки с ячейками но они отпали,так для моих охот нереально унести 3 - 4 таких сумки за один раз!!а идти приличное расстояние!!!было принято решение пошить под каждое чучела мешочек!ткань палаточная,прочный и легкий 100% полиэстер с полиуретановой пропиткой. !
Точно, надо будет попробовать! Спасибо за подсказку!

kotxx83 писал(а):Игорь, по Лаку есть один небольшой нюансик. Перед вскрытием лаком чучело нужно тчательно обезжирить, я не думаю что многие согласятся на эту процедуру, т.к. краска может слезть на раз.
И второе это мягкий пластик как на Авианах, ну вскроешь их лаком, нажал на чучалку на охоте лак треснул, а он треснет полюбому и приплылыли![]()
Хреня всё это, просто нужно сразу шить мешки.
Почитайте форум наконец то, Лёша молчит, а ведь он писал как только взял DSD гусей что сразу пошили мешки для них и они даже в продаже в магазине есть.
Не нужно изобретать велосипед типа лаков, сумок на 12 уток и всякой другой хрени, это мне чтоб свой табун упаковать нужно 9 сумок, плюс на гусей 2. А так 140 мешочков и три мешка.
Чучела в мешочек, и в большой мешок. Одел, принёс, вытряхнул, выставил, отохотился, собрал, упаковал - и твои нервы в порядке и чучела целы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0